泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玄翼/钻石/黑宝石都大量现货中---小八出品

共有 12469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玄翼/钻石/黑宝石都大量现货中---小八出品  发帖心情 发表于:2009/10/9 12:52:00 [只看该作者]

500微瓦  玄翼小涨啦                  一套190元

目前为止小八最为信任的一款产品。做功一流,更主要的是软件支持也是一流,完全“傻瓜”式图文并茂教程!!

800微瓦 台湾黑宝石 也到货了       一套280元

号称王中王啦!让我们试目以待!! 

都有送小礼物.小军刀卡

跟小八交易过的都知道..小八只走质量好的货...绝不走有问题的或是次品的!!

双赢是小八生意最大准则!(可向曾跟我交易过的朋友了解一下)

交易方式:

A:泉州市区可送货上门  不加钱的喔,如果不满意或是不适用,不收任何费用!!

B:不能上门服务的。货到手后72小时试用,不满意无条件退全款!!!

退款条件:a:来回运费帮我付。b:产品不影响第二次销售。

我现在外地交易的现在也有啦。。

外地的朋友 能信得过,先款的。。直接再降十元,所以外地的朋友,能这样子您省事我也省事,还省钱!!

如是不OK的也行。论坛开公证帖吧,要是您不会开,那请先款发货,小八这人不会因一百两百把自己给卖了的!

(要是一百两百后的单位是万就不一定啦!!哈哈)

交易过的朋友,或是认识我,觉得小八人还不错的,麻烦您帮顶一下!!小弟谢过先啦!!!

按此在新窗口浏览图片

上图为黑宝石实物

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin551681220
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 12:58:00 [只看该作者]

友情帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用lin551681220在2009-10-9 12:58:00的发言:
友情帮顶

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycycland
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 13:37:00 [只看该作者]

酒店附近用这个,超爽。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑上扒下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 14:23:00 [只看该作者]

这个好啊

q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 17:31:00 [只看该作者]

什么 小八 卖一百万

简单
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 1:43:00 [只看该作者]

不认识你..但帮你顶一下

amwuemdx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 6:57:00 [只看该作者]

加你Q了,不过不在线,一会儿找你拿一个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bolitxb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 11:25:00 [只看该作者]

不错,正在使用中!服务一流!呵呵

惠安胶袋
mydengjie
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:33:00 [只看该作者]

见到小八,不得不顶

福建五粮液东方娇子总代理

电话:18659553363

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:37:00 [只看该作者]

可以先试下附近有没信号在买啊

shiyi573
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:07:00 [只看该作者]

不错,明天上泉州找你拿一个回来试试。。。

人。一定要靠自己!!!
xlsson
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:08:00 [只看该作者]

买过一个,人不错,东西也不错!!1

QQ:276212065
kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 18:09:00 [只看该作者]

没生意啊。没生意啊。。唉。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

了不凡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 1:01:00 [只看该作者]

顶顶备用。。

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt