泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 停售

共有 6208 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
停售  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:14:00 [只看该作者]

停售

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zyl410110924
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:24:00 [只看该作者]

QQ:410110924

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:32:00 [只看该作者]

支持一下,电信宽带卡正规开通的。显示日期是无限期的,只是不知道什么时候会掉。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:35:00 [只看该作者]

偷宽带账号去开?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:42:00 [只看该作者]

不是的。用电信正规的宽带卡开的。你们自己也买得到的。只是你们不知道怎么开

叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 16:42:00 [只看该作者]

笑著せ流淚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 18:59:00 [只看该作者]

能买卡叫你开?你是哪里的啊?

啊海仔!
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 4:29:00 [只看该作者]

这方法很简单,朋友你之前不是也在淘宝上卖包年的

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
misshzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 9:31:00 [只看该作者]

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

啊海仔!
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 18:30:00 [只看该作者]

现在淘宝上已经开始在封那些卖宽带业务的店铺了,一个卖宽带业务的下家说的话

提醒:宽带的会掉,手机的也不要信,不查时间的不要信,需要密码的更加不要信。唯有官方的才信的过

谁想要手机开的 给我10块钱 我给你们开~看能用多少天,最近几天,卖宽带的已经被封了N家店铺~大家也应该可以看到,连皇冠的都被封了!我上个店铺因为宽带业务被封了,都五钻了!心疼啊!!皇冠上家跑了,导致300多个投诉!希望大家不要购买那些宽带的了!害人不浅!

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊海仔!在2009-10-11 18:30:00的发言:

现在淘宝上已经开始在封那些卖宽带业务的店铺了,一个卖宽带业务的下家说的话

提醒:宽带的会掉,手机的也不要信,不查时间的不要信,需要密码的更加不要信。唯有官方的才信的过

谁想要手机开的 给我10块钱 我给你们开~看能用多少天,最近几天,卖宽带的已经被封了N家店铺~大家也应该可以看到,连皇冠的都被封了!我上个店铺因为宽带业务被封了,都五钻了!心疼啊!!皇冠上家跑了,导致300多个投诉!希望大家不要购买那些宽带的了!害人不浅!

我也是4钻的店铺被害了,所以我不卖了,让大家自己去买卡来我帮忙开一开,时间是没办法保证的,不过最少一个月是肯定的,因为这是电信出的20198卡。你们可以自己去充值看看可以显示包月的,我自己的QQ用了应该差不多3个月左右,这点是事实。
还有楼上的我告诉你一下,你发的这些话题我也看过是淘宝的一个叫什么LOVE的人发的,他之前也是做宽带的后来混不下去就用另外一种方式行骗,他用平台卡开说可以查当月时间每月自动续费,这个人已经被举报了。说宽带全部是骗子,其实不是的宽带开只是没办法知道多久。
 我现在已经把这个宽带开通的方式告诉大家了,大家可以买20198卡,利用互联星空来充值钻。开通显示时间是无限期的。最少可以用一个月。运气好的可以用很久。最起码我用了3个月了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt