泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费无线蹭网卡——卡王低价热卖中。。。

共有 24265 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你要就开口
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费无线蹭网卡——卡王低价热卖中。。。  发帖心情 发表于:2009/10/10 21:04:00 [只看该作者]

这是来自台湾的一款新武器,有了它,你还用花上千块钱去拉电信的宽带?OHno! 只要你住的小区或单位附近有人用无线路由器上网 下面一起看看蹭网利器---

一次购买就能永久性免费上网,太划算了

国产卡皇 只要110

按此在新窗口浏览图片

台湾8G新版卡王  特价=145

按此在新窗口浏览图片

台湾 2770F芯片 11N 卡王

雷达天线

按此在新窗口浏览图片

平板天线

八木天线

批发,支持923

泉州实体店地址:泉州泉秀街 运通路(悦华酒店旁边 农行路口往里200米) 彩虹电脑医院    

QQ:564100288     358790801  

电话: 15860501100  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 22:16:00 [只看该作者]

沙发自己先做了……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠普增值服务
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 22:29:00 [只看该作者]

好东西!

惠普全系列产品原装备件供应

HP服务器维修,原装备件销售

HP打印机维修,原装耗材提供

HP笔记本维修及改装系统,清洁维护,配件销售

正规维修中心

QQ  :81227201

手机:13788853321

电话:0595-22192019

地址:泉州市丰泽街333号(航空酒店旁边,儿童医院对面)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 1:04:00 [只看该作者]

最远可以收几米  严重有意

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2009-10-11 1:04:00的发言:

最远可以收几米  严重有意

可视距离最远五千米。有效距离要根据你所在的环境而定。你住的位置比较高相对来说会好一点`有障碍物的情况下距离会缩减。一般在市区里或者附近有无线网络的话都是可以用的`

你要就开口
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 10:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你要就开口
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 12:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 15:48:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 15:56:00 [只看该作者]

怎么强。。。。wifi好像一般人都会加密吧。那就没办法了吧?不是很懂这个

你要就开口
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用篮球高手在2009-10-11 15:56:00的发言:
怎么强。。。。wifi好像一般人都会加密吧。那就没办法了吧?不是很懂这个

卡王具有破解功能,可以破解搜索到的加密的无线信号

e234
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 18:29:00 [只看该作者]

不知道农村行不行

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
你要就开口
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用e234在2009-10-11 18:29:00的发言:
不知道农村行不行

没有无线网络的地方就不好用了,最好是在市区,或者附近有无线信号的地方

幻灵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 22:36:00 [只看该作者]

貌似这种辐射比一般无线网卡高,我现在在家里阳台直接用笔记本内置无线网卡就可以搜索到好多家的无线网络,有的还没加密,可以使用。

银联商贸
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用幻灵在2009-10-11 22:36:00的发言:
貌似这种辐射比一般无线网卡高,我现在在家里阳台直接用笔记本内置无线网卡就可以搜索到好多家的无线网络,有的还没加密,可以使用。

那你也真够幸运的,呵呵,一般接收到的信号都不会很强,

辐射不会很大,会比手机的小很多

你要就开口
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 9:30:00 [只看该作者]

总数 305 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt