泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 行动让您更生动——民生银行信用卡特惠办理

共有 8096 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomcat17
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
行动让您更生动——民生银行信用卡特惠办理  发帖心情 发表于:2009/10/11 21:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

感谢前阶段E友们的踊跃支持,由于工作缘故本人无法及时进行网上回复,现在就把一些相关的办卡事宜进行汇总,供朋友们参详:

一,受理条件:根据我行规定,泉州市辖区、晋江、石狮、南安、泉港等区县,有汽车或有社保、住房公积金的朋友,可以办理民生银行信用卡,之前有申领其他行信用卡,也可以进行以卡办卡的业务。所以,只要是大泉州户口,在泉州市区、晋江石狮南安泉港地区工作,名下有汽车或者有社保,就可以办理民生银行信用卡!

二、您需要提供的一些材料:

1、以公积金办理需提供身份证复印件和名片(工作证明);

2、欲以卡办卡的话,需拥有他行信用卡,且已使用半年(建行需付对账单),办理需提供身份证复印件和原信用卡复印件(限大泉州户口);

3、若要以房产、机动车等证明办理的,需拥有中心市区(丰泽区鲤城区)商品房或者已登记的机动车所有人(10万元以上车辆)的相关证明材料;

4、社保办理(限大泉州户口)需提供身份证复印件和名片(工作证明);

以上书面材料,在上门办理时只需您准备好原件,我们以摄像取得复制件即可。

(其它未尽事宜,请打个电话咨询噢

郑重承诺:我们所办本行信用卡业务均为民生银行信用卡部直接受理,非第三方委托,不产生任何费用!请放心办理!

活动公告:现办理我行信用卡,7月9日-9月30日,凡刷满399元,赠送半箱伊利舒化奶,刷满799元,赠送一箱伊利舒化奶!

即日起,我行推出建国60周年纪念卡,终身免年费,审批额度高,活动多多,优惠多多,办卡还可得小纪念品噢~!心动不如行动,行动让您生动,CMBC欢迎您!

欢迎来电预约办理

电话:13506039539 

全天侯客服专线:400-66-95568

网络查询:http://creditcard.cmbc.com.cn

按此在新窗口浏览图片

性格:忠诚 权威 平等 中立
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tomcat17
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 21:51:00 [只看该作者]

人工置顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗香逝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 22:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tomcat17
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:38:00 [只看该作者]

再次置顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:42:00 [只看该作者]

顶下 我已经有这张卡了

联系QQ76968666

手机:13959796111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:53:00 [只看该作者]

上次找论坛一个朋友办,办了N久,一点消息都可以,到网上查询结果是没通过

tomcat17
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 8:46:00 [只看该作者]

以卡办卡只需填写相关资料即可,详情来电咨询13506039539

hgame
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 10:18:00 [只看该作者]

帮顶,我们这里没网点,可惜。

tomcat17
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 10:55:00 [只看该作者]

多谢各位大力支持啦,顶上去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tomcat17
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 13:04:00 [只看该作者]

加油,顶上

黑雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 14:19:00 [只看该作者]

3个月前办理过该行其他卡,没通过,还可以办吗?

tomcat17
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 16:49:00 [只看该作者]

各银行审批受理的标准不一,您之前其他行没通过,并不代表说我们这里也通不过,因为上班时间都在外面奔波,不能及时回复,深表歉意

可打电话咨询,谢谢您的关注

linmnd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:15:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

shiyi573
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:40:00 [只看该作者]

明天到泉州找你办一张,到时给你电话,以卡办卡的

人。一定要靠自己!!!
锕king
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 18:09:00 [只看该作者]

是要有单位证明还是什么之类的才能办理信用卡是把1???//

QQ157043260

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt