泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火红电动车“你丢车,我赔偿”活动火热登场

共有 13394 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqz183
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 1:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 12:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
早安泉州
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 20:24:00 [只看该作者]

装一套要多少?

QQ:380623680
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xuwenqiang
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 8:45:00 [只看该作者]

地址:泉州市丰泽区东霞新村10幢2号店(泉州九中对面小区),电话:13636991878。

价格大部分是两千多,看什么款式,具体可到现场咨询。因有超强的防盗系统做保证,所以厂家的这种“丢失赔偿”活动也很容易理解的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xuwenqiang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 9:16:00 [只看该作者]

新品牌并不一定就是小品牌啊!

xuwenqiang
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 11:29:00 [只看该作者]

温馨提醒:本店活动期即将结束,有需要的朋友心动不如行动哦,否则活动期结束后公司赔偿的额度就不一样了!

新推出的赔偿方式:半年内赔偿100%,半年到一年间赔偿80%,一年到两年间赔偿50%。(均不含电池)

zsg5168
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 14:29:00 [只看该作者]

我是买这款车的过来人,我声明一下,大家千万别买火红电动车,买前态度好,买后态度完全变了样。还说联保,我买的车下面盖子裂缝很大(说明不是人为,买来就那样,因为在下面,没有注意看),只是因为去洛江太远,到市区保修就不行。这种服务态度令人心寒。
不愧是杂牌,买了很后诲!

海亿特电动车
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xuwenqiang
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:18:00 [只看该作者]

温馨提醒:本店活动期即将结束(11月15日前),有需要的朋友心动不如行动哦,否则活动期结束后公司赔偿的额度就不一样了!

原赔偿方式:一年内赔偿100%,一年到两年间赔偿60%。(均不含电池)

新推出的赔偿方式:半年内赔偿100%,半年到一年间赔偿80%,一年到两年间赔偿50%。(均不含电池)

地址:泉州市丰泽区东霞新村10幢2号店(泉州九中对面小区),电话:13636991878。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
boai
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 12:29:00 [只看该作者]

偶已经花了超三千咪咪得到一辆,防盗功能没的说,其他性能还可以,就是力气太大,速度太快,像机动车,市区要小心驾驶噢。。。

傲视狂天下
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2009-10-12 21:18:00的发言:

关键是一年后,或者久点,两年后不知道能不能找到人

boai
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 16:18:00 [只看该作者]

偶主要看中的是实际防盗效果,有没有赔不重要,说实话,防盗功能没的说,一个字牛,没装电池电机也能自动上锁,几乎推不动,气死小偷!相信这样的车丢不了几部,因为小偷们绝不会喜欢偷这么难偷得车!偶身边的亲友也说要买这种车,希望厂家必须做到丢车赔偿啊。

唯一的缺点:力气太大,速度太快,怕跑不远,市区更要小心驾驶哦!

xuwenqiang
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 14:53:00 [只看该作者]

楼上这位朋友请放心,只要符合赔偿条件,公司就一定会给予赔偿的!

a88103021
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 21:42:00 [只看该作者]

晋江市区有卖吗?在哪里?电话号码是?

xmjhddc
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用a88103021在2009-11-19 21:42:00的发言:

晋江市区有卖吗?在哪里?电话号码是?

泉州市区以外的人士如需购买火红电动车,请联系18965679388,张先生。

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt