泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1代苹果 你妈叫你回家吃饭 带小刀切肉

共有 2814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘了密码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1代苹果 你妈叫你回家吃饭 带小刀切肉  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:19:00 [只看该作者]

三无-无翻新-无维修-无拆机惊喜特价-丢一把1代苹果—9成新带一电一充。贴高级膜。送一个套1850刀。有需要的联系我。15960586222此机有永和摩托验过机,绝对是不拆机。本人担保。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=266823本人交易记录,保证是一个豪爽,不罗嗦的现在上图了大家来瞧瞧 物价所值,现在原装有这么新的很少,除非是翻新机,因为1代停产了。所以9.5新一般都可能是翻新机、、说贵的人请不要把我这把跟市面的比较。要便宜的也有找迷上你。看了机子在说吧,用事实来证明一切。今天又一个老表的朋友要拿,我也实话跟她说。是朋友我才不乱喊价,在让你慢慢砍,没这份心,我也不会那种做二手的,价格肯定对得起买的人亲戚也不行,做生意亏本也不要这么抠客。能做兄弟我就做。不行大家也不要怪兄弟, 兄弟不是心急想买。不是快有了把3gs.我肯定不打算卖。买跟卖价格差很多。留着我这里用处不大,还不如照顾咱们的群友,真心买的就打我电话。短信不回哦。小学没毕业打字老半天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘了密码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:19:00 [只看该作者]

大家顶起来  我在晋江SM附近,呵呵。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘了密码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:21:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=266823

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:21:00 [只看该作者]

呵呵,中午吃不下饭了吧,叫你直接再那边吃,你又不要!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘了密码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:25:00 [只看该作者]

还不是怕回家被我老妈喊回去吃饭

现在回家吃不下饭了。。。

贾有鹏  你妈叫你回家吃饭

忘了密码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:46:00 [只看该作者]

过2天我就发3把1比1的法拉利的手机。呵呵。价格也很便宜。还有重量是一样的。全部都是全新机。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cwh188100
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 14:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:24:00 [只看该作者]

杂那么贵捏

清风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 18:35:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

gsnnar
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 19:01:00 [只看该作者]

贵,还是很贵啊

cncbb
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 23:38:00 [只看该作者]

忘了密码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 23:54:00 [只看该作者]

感谢大家支持。觉得最近都是垃圾贴太多了。不出来发一个。对不起大家。浪费大家流量。我也是一个月6块包月的。看到只有一些广告我都心烦

忘了密码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 23:56:00 [只看该作者]

永和我知道了用91U那里下载主题就有动态的。呵呵。找了很久都没看到帖。最后自己摸索呵呵。谢谢你了。

liwang316
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 1:04:00 [只看该作者]

现代人缺什么:表面缺金钱,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力。心中无敌,才能无敌于天下!
忘了密码
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:55:00 [只看该作者]

被啊换啊 1700买走了。实在等不及了卖给手机回收的。呵呵。。其实我这把机是还可以。买的时候花了我。2000.。 1800很好卖

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt