泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出 电视机 21和29

共有 3890 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出 电视机 21和29  发帖心情 发表于:2009/10/12 13:38:00 [只看该作者]

21寸是原  福日牌  彩电,年初送修时说是主板坏了,索性连外壳一起换了。黑色外壳换银色外壳。显象管是日本原东芝的。

目前放在店里正常使用中。。。。

一口价:199元(自取)

29寸是日本原装SONY,特丽珑显象管。当初家里买时1万多,原装遥控,重达50多斤。电源线有小部分被老鼠啃过,已经用胶布包好,不影响使用。

一口价:499元(自取)

国产家庭影院1套,广东百笛。5只箱体,主箱落地式,侧面低音单元,299元(自取)

家里电器全面更新、升级,放着、看着心里很不是滋味。本人不是职业商贩,但追求商贩诚实买卖的其中乐趣。所有要买的人都需要到家里看、试,可以帮忙运到镇区并联系运输。

电话:136 8594 1515  

老地方:霞美邮政局

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卖豆腐赚大钱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:09:00 [只看该作者]

有图片啊,需要29寸,国产家庭影院1套

价格公道,管你是不是商贩,不过你好象是`

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卖豆腐赚大钱
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:10:00 [只看该作者]

等图片~~

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用卖豆腐赚大钱在2009-10-12 15:09:00的发言:

有图片啊,需要29寸,国产家庭影院1套

价格公道,管你是不是商贩,不过你好象是`

我出的东西都是家里曾经买新用旧的东西,不专业倒买倒卖。

如果你硬认定我是商贩,也是为数不多的外在帅气、内在诚实的商贩。

幼女看了想尽快变少女,少女看了想尽快做妈妈。

猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 21:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 22:33:00 [只看该作者]

福日牌  彩电 是没有用过日本东芝显像管地

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 0:24:00 [只看该作者]

价格不错顶一下29是纯平的吗

...
猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用VIP用户在2009-10-12 22:33:00的发言:
福日牌  彩电 是没有用过日本东芝显像管地

其实我也很奇怪,之前我一直认为  福日  是采用日立的显象管,但是拆开后,显象管左侧却显然贴TOSHIBA的标签,维修师傅说了,显象管还能继续用,没什么问题。95年买的,3000多元。

不管福日有没有用TOSHIBA的显象管,现在它确实是TOSHIBA的显象管。色彩还是很OK的。

猪吃虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 13:20:00 [只看该作者]

问的人不少,有的还索要发票。天啊,10多年的东西,难道还保修吗?难道还担心我去偷的电视机啊???

有的讲价,有的要求送货。。。各种人都有啊。

实际看机,最多帮忙从家里拉到镇区,自己叫辆车爱拉哪去拉哪去,其余事情都不要浪费大家时间啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 19:48:00 [只看该作者]

猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 17:22:00 [只看该作者]

chenyangbo
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 11:04:00 [只看该作者]

有兴趣,只是太远了,不方便取

VIP用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 23:16:00 [只看该作者]

福日什么型号的  楼主还自己打开看里面啊 强人 不怕电到

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 13:39:00 [只看该作者]

21寸的早卖了。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt