泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让一双耐克杜兰特篮球鞋42码 有意请进

共有 4842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arlene7
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让一双耐克杜兰特篮球鞋42码 有意请进  发帖心情 发表于:2009/10/13 21:18:00 [只看该作者]

不能贪小便宜啊~~同学们!!

鄙人于国庆期间逛街

路过九一路的名人体育

恰逢打折

于是乎进去转了转

然后就看到了这双耐克篮球鞋

杜兰特一代!!学名KD1!!

外场之王

十分耐磨

正值此鞋断码打折

不过我的号码是43码

这鞋剩下库存最大是42

我试了下

穿的下

但是有点挤脚

思想斗争了许久

咬牙买下

同学们 千万不要贪小便宜呀

今天穿了一天

脚挤的挺痛

现在后悔了

准备低价卖掉!!

42码的福音!!!

这双鞋我只穿过一次

只用来走路

时间为早上7点半到下午6点

历时11.5小时

还没穿着打过球

专柜价690!

购入价420!!

卖出价250!!!

现在上图:

这是刚买来的时候拍的

那个菱形的标签我已经扔了

今天拍的

鞋舌内部

识货的兄弟鉴定标吧

今天穿了一天

鞋底脏了

不过鞋面还是很新的

不信你看看

细节图

细节图

右脚鞋底细节图

左脚鞋底细节图

鞋盒

鞋盒

鞋盒

我的qq:286307674

手机:13808526927

一口价250

不刀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arlene7
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 23:35:00 [只看该作者]

Nike Zoom KD1评测

杜兰特在今年的全明星新秀挑战大赛上可谓风光无限,而他脚下的Nike Zoom KD1也一时成为人们瞩目的焦点。.
[img=550,326]http://www.i-size.com.cn/userfiles/200952094229758[1]1(1).jpg[/img]
外观:4.5分
      巨大的Swoosh Logo,鞋身前方几道圆弧走线,中底外侧的流线设计,将Zoom KD1的整体造型刻画得修长而活跃。在任何一款球星的签名球鞋上,球员个人LOGO都是必不可少的。在Zoom KD1上,他的个人Logo被放在了鞋子的“最高峰”——鞋帮顶端的外侧,一双球鞋中最显眼的位置。
      在内侧的同样位置,Durant的背号“35”也得到了体现。为了进一步突出Durant的个人信息,他的亲笔签名字样被放置在鞋舌上。除了这些签名鞋的“常规操作”,Zoom KD1在鞋面上并没有更多值得深究的细节,这与之前Zoom Kobe 2 Lite的情况非常相似。

舒适性:4分
      在透气性方面,Zoom KD1看上去并不凉快,但网制鞋舌的作用极为明显,与此同时,偏薄的鞋面也可以在一定程度上提升球鞋的散热性。这款鞋采用了合理的内衬材料进行搭配,使得我们穿短袜时也能很好地体验Zoom KD1。仅从外形来看,就可以得出这样的结论,Zoom KD1会是一双十分考验脚型的鞋款。
      Zoom KD1内笼偏窄,尽管没有内靴,但是球鞋的包裹性依然强悍,但由于这款鞋内部填充不够,脚部四周的贴合感并不十分舒适。在系紧鞋带后,脚面会感到一定的压迫感,多少对整体的舒适性有影响。总体来说用Nike Zoom KD1走路还是十分舒适的。

缓震性:4分
      Nike这次“狡猾”的把“Zoom”字样放在了中底外侧中间的位置,所以我们没办法直接了解到Zoom KD1 Zoom Air的具体类型,然而实战中的脚感让我们非常确信这双鞋在前掌应用了Zoom Air。在穿着过程中,可以明显感觉到前掌的弹性,略微突起的脚感说明Zoom Air被应用在了前掌,而后跟虽然较软,但是没有明显的弹力,。即便这样,690元的价位和Durant签名鞋的卖点也会得到很多人的青睐。

[img=550,412]http://www.i-size.com.cn/userfiles/112_418650_2586716df0af73a[1](1).jpg[/img]
保护性:3.5分
      Zoom KD1鞋面较薄,黑桔和白蓝配色的版本由于鞋帮材质偏软也无法提供强大的踝部保护(内侧为渐变色漆皮材质的Zoom KD1的鞋帮支撑性要比其他配色好很多),但对于Durant这样注重灵活的锋卫摇摆人,Zoom KD1的保护性基本合格。不过对于主打内线的兄弟,这款鞋提供的保护稍微有所欠缺。

抓地性:4分
      Nike的设计师将许多见证了Durant成长的元素变为图案镶嵌在Zoom KD1的外底上以纪念这位天才球星的成长轨迹。右脚外底很多信息是对于Durant有特殊意义的重要地点,而左脚外底体现出他在比赛中的勤奋与努力。而与Air Jordan 10同样记载历史的外底不同,Zoom KD1的外底还大面积应用了人字纹,保障了球鞋抓地力。与此同时,偏硬的橡胶材质让Zoom KD1在外场也能有较好的耐久性,毕竟这是一双实战篮球鞋。

[img=550,367]http://www.i-size.com.cn/userfiles/D85E691A4E3A7098D0C8A68AB47C5239[1](1).jpg[/img]
综合评价:4分
      由于杜兰特本人希望有更多的孩子可以买得起他的球鞋,因此要求Nike能把他的签名鞋价格定得便宜些。而690元的一双Nike签名鞋价格也算十分厚道了。再加上球鞋不错的性能和超强的耐用性,相信很多喜欢实战的环球会把它收入囊中。当然这双球鞋作为收藏也不错,毕竟杜兰特早晚有一天也会加入巨星的行列。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arlene7
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 14:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 16:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arlene7
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-10-14 14:47:00的发言:

哎呀

43就好了

43我自己穿啦

arlene7
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 23:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arlene7
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 23:00:00 [只看该作者]

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 23:27:00 [只看该作者]

穿过就便宜了!

美女呀,离线,留言给我吧!
咸鱼晒太阳
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 2:15:00 [只看该作者]

穿过的鞋。。。谁会买???

arlene7
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 8:15:00 [只看该作者]

这不是便宜在卖吗

arlene7
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 14:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
arlene7
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 16:30:00 [只看该作者]

arlene7
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 22:06:00 [只看该作者]

arlene7
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 23:17:00 [只看该作者]

arlene7
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 8:10:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt