泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息:火红牌电动车--能上保险的电动车上市了!!!

共有 14203 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方0611
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 18:56:00 [只看该作者]

这个还不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
boai
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 9:47:00 [只看该作者]

听说没有电池电机还会自动上锁,感觉很神奇,所以昨天去看了一下,果真如此,买了一辆叫什么防盗王的电动车,花了我三千多大洋,不过感觉还真不错,就是车子的力气太大了,速度也很快,好像开摩托车一样,有点不习惯,呵呵!后来一问,原来厂家配的是叫什么力皇牌扭力王电机,说2个人可以轻松的上清源山,看来有空要去试试啦!要拉一个大胖子去试!希望别吹牛!试过了再回来向大家报告吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 19:45:00 [只看该作者]

看起来还可以,我老店对面的开了家。

但建议不要用托来回顶帖。纵然产品是优秀的,但消费者看到会反感的。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a88103021
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 21:42:00 [只看该作者]

晋江市区有卖吗?在哪里?电话号码是?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xmjhddc
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用a88103021在2009-11-19 21:42:00的发言:

晋江市区有卖吗?在哪里?电话号码是?

泉州市区以外的人士如需购买火红电动车,请联系18965679388,张先生。

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 19:17:00 [只看该作者]

。。。。。。

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

hegengxun
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 22:39:00 [只看该作者]

防盗措施再好,也摆脱不了被偷的命运,大不了扛着走!

其实大家也不是为了被偷才买这车的,也是为了有保障罢了!

现在关心的是这车其他地方的质量怎样?特别是电池方面,还有,有那种小小的自行车款式的电动车吗?价格多少呢?

无语
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
听风说话
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 16:56:00 [只看该作者]

呵呵

编号9527
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 19:31:00 [只看该作者]

总数 70 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt