泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ========【参翅专卖】纯水发海参========

共有 4438 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
参翅专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
========【参翅专卖】纯水发海参========  发帖心情 发表于:2009/10/15 14:49:00 [只看该作者]

海参是一种古老的海洋生物,距今已有6 亿年的历史。海参为棘皮动物,种类繁多,全世界约有1100 多种,我国约有100余种,可使用的约20余种,是我国海洋经济资源珍品之一.中国是世界上最早食用海参的国家,自古以来海参即被人们作为“海产八珍”之首。海参生长在海底岩石上或海藻间。

海参以粘多糖、高蛋白、抗癌活性物质硒多糖和海参素丰富而著称,被人们视为佐膳佳品和强身健体的首选滋补品。药理究表明,海参含有多种酸性粘多糖,对人体生长、治愈创伤、抗炎、成骨和预防组织老化、动脉硬化等有独特疗效。海参多栖息于岩礁、卵石或沙泥底,以及伴有大型藻类丛生和大叶藻繁茂的平静海区。生长在饵料丰富、水温、盐度适宜条件下的海参只作短距离、小范围的移动。如果条件不适,也做大范围移动。海参生长的适宜温度约为3 ℃ 一18 ℃ 。水温超过19 ℃ ,海参即进人夏眠状态。遇到敌害与强刺激时,海参能将肠子、肺等内脏迅速排出,诱骗强敌,保护自己。没有内脏的海参不会死掉,在适宜的条件下,大约经过50 天又可生出新的内脏。由此可见,海参具有极强的再生能力。海参是狭盐性动物,在低盐海水中很少见,对水质的污染极为敏感,在有污染的海域里,海参难以生存。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本产品采用进口原参本地厂家一手加工而成,纯水发海参,直接面向消费者,把利润降到最低,把最大利益献给消费者,广泛适用于送礼、婚庆、普渡……

每包含量500--550克,零售价¥38元,批发价更低
联系电话:13505059608

地址:晋江

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dza123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 16:08:00 [只看该作者]

是什么参啊。海参有分很多品种的。皮参还是什么参啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
参翅专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用dza123在2009-10-15 16:08:00的发言:

是什么参啊。海参有分很多品种的。皮参还是什么参啊。

进口海参,国内目前没有见过同样的产品,形状及颜色不是太好,但口感绝对让你满意!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
参翅专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 15:36:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
qihang01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 15:38:00 [只看该作者]

呵呵,我买了你朋友的,他送了我两包浓汤,不知道是不是要钱的,我拿了就走了,买得太匆忙了,要是没给钱的,那就丢人了

拼车 头水紫菜 字画定制  QQ:501785397  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
参翅专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用qihang01在2009-10-17 15:38:00的发言:
呵呵,我买了你朋友的,他送了我两包浓汤,不知道是不是要钱的,我拿了就走了,买得太匆忙了,要是没给钱的,那就丢人了

送的,当然不要钱啦!呵呵!

参翅专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-10-17 20:52:00的发言:
这东西不错吧~~~买来直接下锅,应该很方便。。。就是看图片上的包装标签没见QS ?

这东西本来是做市场的,不是做商场,所以没有申请QS标志!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
参翅专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 19:13:00 [只看该作者]

顶上去!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
参翅专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-10-18 19:22:00的发言:

其实那本来是我买的

居然被你拿去了

你真不要脸!

参翅专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:24:00 [只看该作者]

顶上去~~~

参翅专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用参翅专卖在2009-10-20 18:24:00的发言:

顶上去~~~

参翅专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用参翅专卖在2009-10-21 11:35:00的发言:

参翅专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用参翅专卖在2009-10-22 11:19:00的发言:

sunnyshow
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 11:05:00 [只看该作者]

我要两包 有没有送货

参翅专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2009-10-27 11:05:00的发言:
我要两包 有没有送货

如果在泉州市区的话,我过两天顺路给你带过去,其他地方就不送了,不要意思!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt