泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]移动全国接听免费,送500M流量,打电话1毛3,3G上网卡

共有 86632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汕头小林数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]移动全国接听免费,送500M流量,打电话1毛3,3G上网卡  发帖心情 发表于:2009/10/15 20:22:00 [只看该作者]

你好,。请详细的观看本帖,因为本店的资费卡太多太多了, 

联系电话15914407101林。QQ 86534408

全国商旅卡:

移动50元打300全球通卡。全国各地打6毛接4毛。50一个月最少可以打500分钟电话。带10话费。卖200.

移动全国接听免费卡全网唯一:39元低消包500M上网流量,3G套餐,支持TD-SCDMA 3G 和 GPRS EDGE,不分CMWAP 和CMNET,手机电脑均可上网使用。全国免费接听,全国打电话一个价,白天0.19元、晚上0.13元/分钟。(不分什么长途漫游之类的)有带50话费的120元起一张,空卡70元起一张

移动3G数据卡:

1移动25元包2000M 到货200张。今天可发货了。
广东移动卡。带880话费。套餐可选择。50元包省内500M,80元包省内2000M,120元包3000M,4月份开通80元包2000M套餐。880话费卖280.
假如使用2000M的套餐的话。880话费可用11个月。280元一张。用11个月。等于25元包2000M,。11个月后扔掉。中途自己可修改套餐包。也可停机保号。(没啥缺点。缺点就是不能开全国漫游套餐)

2.移动35元包2000M 卡。
广东移动卡。带900话费。开通100包2000M 套餐。可用9个月//330一个。等于35包2000M 。

广东省内漫游:

1.广东电信3G 。老无限套餐。160包200小时。带480话费卖480.可用3个月。3个月后可续费。

2.广东电信3G 。老无限套餐、160包200小时。带1920话费卖1450.可用12个月。

电信3G全国漫游:
5分卡类型:1 .0月租。现有话费55元。每个月送全国漫游3个小时上网。上网一分钟5分钱。送到10月份。10月份之后。每个月收6元来电显示。
一张55话费110.

2  电信3G 。5月租。3元来电。一个月最少8元最低消费。本卡从4月份开始。一个月送10元(可抵扣一个月8元的最低消费)。送20个月。上网全国漫游5分钱一分钟。
    现有话费10元。80一张。(简单意思就是说卡前面20个月内不用月租。还一个月送2元。这样理解比较简单)

25小时一个月的类型:

1.全国漫游。25元包25小时。卡带100话费。140一张。话费用完可充值。套餐不变。一个月25小时不够。也买2张。就是50小时一个月了。

2 全国漫游。25小时10个月卡。卡内包含了10个月的上网费用。230一张。10个月之后是20元包25小时。可充值续费使用。

电信3G 。全国漫游60小时季度卡=300

电信月卡。。全国漫游1000M  50元包1000M  带50话费  卖50

各种TD,EDVO。WCDMA 多种设备均有货。中兴。华为。大唐。双天线设备。均可选择。

本店网址。  诚信经营。欢迎咨询。做这行3年历史。客户上万。

各种TD,EDVO。WCDMA 多种设备均有货。中兴。华为。大唐。双天线设备。均可选择。

本店网址。 诚信经营。欢迎咨询。做这行3年历史。客户上万。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用汕头小林数码在2009-10-15 22:34:00的发言:
请需要的朋友联系我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 17:19:00 [只看该作者]

wsksseisk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 23:38:00 [只看该作者]

乐讯老鸟路过。。。

漂泊虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 23:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Megatron
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 10:43:00 [只看该作者]

老实说我看不懂。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大南瓜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:07:00 [只看该作者]

......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国豪华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 23:22:00 [只看该作者]

有什么号码了

美女呀,离线,留言给我吧!
lea000
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 20:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

pm
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用汕头小林数码在2009-10-17 0:16:00的发言:
移动全国打一毛.3G无线上网卡.资费卡.设备卡.移动20元1G/30元2G

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 23:45:00 [只看该作者]

pm
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

pm
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 23:46:00 [只看该作者]

pm
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 23:47:00 [只看该作者]

pm
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/19 23:48:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt