泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 达文店即将迎来3周年,80shop店即将迎来1周年,感慨万分

共有 3058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
达文店即将迎来3周年,80shop店即将迎来1周年,感慨万分  发帖心情 发表于:2009/10/15 21:49:00 [只看该作者]

时间过的真快。转眼创业3年了,这三年来变化很多,经历也很多,最重要的是,学会了更多。

果然,活到老,学到老。人生就是不断的学习,不断的创新,不断的体验。才能达到更高的高度。这三年,我很幸福,很满足。

回想那十年打工生涯,酸甜苦辣无不所尝。。终于在遇到了雯雯之后,有了重大转机。她让我意识到单纯的打工是糊不了口的。于是乎,我们的创业开始了!

我们克服了种种难题,由网络延伸至实体。在一个貌似鸟不拉屎的地方,开了我们的第一间实体店,店名叫:DA WEN 达文,名称为我们两个名字的组合。

我们慢慢摸索,渐渐喜欢我们风格的客人越来越多,很多特意从其他县市或搭车或开车过来。由于女装客户群在这小区需求量太低,雯雯很不情愿的放弃了。。于是,由我全力负责进攻男装!于是我进货进呀进,每次都要跑好几个地方,在车上就是睡觉,下了车就拉着车奔走各渠道。

其实进货还不算太累,我还是挺能走路的。就是货到店里的时候,那个累啊。。。为了能尽快挂上货架,经常都要整理到凌晨,幸好咱有个超级好的老爹!每次都和我并肩作战!谢谢他!~~

上货完就要开始拍照,做图,上传,上传网站,编辑帖子,这些工作对于自己一个人包办来说,如果一次半次是没什么,连续性的这样搞,人可是会疯掉的。。。就单单拍照来说,看似简单其实程序非常繁琐,每拍一款一般都需要花费7-10分钟的时间,我是一个完美主义者,如果存进电脑效果不好,还要重新拍过。

还好,达达坚持了下来。这段期间,达达学会了抠图,学会了点PS,学会了做网站,学会了很多很多。。。

08年10月,店里来了一位老客户,他说,“你们的货如果在外面一定很好卖,为什么不搬出去外面呢”,我们何尝不想呢,只是外面店面风险太高了,店租太高了,我们才刚创业,开不起那个成本。也许是上天帮忙,这位客户介绍了他朋友的店转给我们。

其实之前我们已经谈了一家状元街地点颇好的店面,可惜我在外进货耽误了半天时间,被别人抢先一步了。有了这次经历,我们对于这个信息做出了快速反映,当天中午就和雯雯一起过去查看。并且在第二天就定了下来,虽然转让费有点高昂。。。但我们的信心还是战胜了手中仅存的RMB。。。

于是装修了1个月,在11月我们的分店80SHOP开张了!!

达妈达爸对于我们的创业给予了非常强大的支持!达妈达爸每天早上都要去买菜,中午做饭,然后达妈就要去开达文店了,而晚上关店回家还要拖地板洗衣服,经常都没吃晚饭。达爸则每次到货都要去帮提,偶尔我想休息,就来80SHOP店帮忙看店,帮我交租金等等,现在我家多了个老凯,又要帮忙带他。真的给予我非常大的支持,让我的压力减少很多。

在这里,达达由衷的感谢他们!他们是最最伟大的父母!谢谢你们,爸爸,妈妈。

一路走来,有雯雯的陪伴,让我感觉有一种无穷的力量鞭策我去学习,去进步!非常感激她。她让我结束了十年的飘荡,没有她,说不定我还在打小工。有了她,总能给我提出各种好建议,一起参考我们的发展方向。我非常开心,非常高兴,非常幸运,能够有这样一位妻子。

回想过去,无限感慨。展望未来,希望永在。

衷心的自我祝愿——达文的明天会更好!

附今天拍的80shop最新写真:

欢迎访问本店网站:www.dawen-shop.com

简约门面设计,乃店长一贯风格,嘻嘻。。

丰富的货品

80 SHOP墙面LOGO以及装饰相框,让您购物时能有一种良好的氛围。

货架展示

主打欧日韩原单牛仔裤!在泉州地区有良好的口

碑,款式全为店长精选!非常适合大众群体,想潮

就潮,想低调就低调,想简约就简约!总有一款适

合您,本店与多家高质厂家合作,尺码从28-36甚

至38码以上的大码都能调到,强力囤货只为各种尺

码的客户都能挑到合适的裤子!

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jixu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 22:27:00 [只看该作者]

帮达A顶贴。。。

努力。。。奋斗。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
李刺桐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 22:58:00 [只看该作者]

达妈很会做生意,人很好

达文这的衣服就象达老板人一样很实在,值得一买

顺祝生意兴隆

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linmnd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 23:41:00 [只看该作者]

不说什么 强烈支持!!!!

天景科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 23:58:00 [只看该作者]

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

天空鸣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:26:00 [只看该作者]

难得的好贴!!!帮顶下~~~

STEVEN-X
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:39:00 [只看该作者]

很好很强大,祝愿生意兴隆~~~努力奋斗吧~~~!!!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:44:00 [只看该作者]

恩. 衣服不错!!  

达妈 也不错.. 很好!!  顶了...

我很少顶贴..... 我都是 潜水 的.. 你是我 真心 想顶的.. 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
台北
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:57:00 [只看该作者]

很支持!

匡威酷鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 3:13:00 [只看该作者]

额,我从外地回来到现在半年多买的裤子都是达妈招呼的,哎哎,忠实粉丝那叫

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

chen_q
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 10:12:00 [只看该作者]

嗯,家人的支持最可贵

yizhi520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:12:00 [只看该作者]

有时候看看还可以,有时候觉得性价比不是那么好,价钱比正品低了

买过几次。

第六感
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:15:00 [只看该作者]

话说我去的时候,大部分时候看到达爸达妈。都认识了

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
潮水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 16:01:00 [只看该作者]

今天80shop没开。。。

老婆的老哥结婚。。。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 22:23:00 [只看该作者]

写的好不错厚,支持一个

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt