泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1代8G 9成新IP

共有 1239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘了密码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1代8G 9成新IP  发帖心情 发表于:2009/10/16 0:32:00 [只看该作者]

三无-无翻新-无维修-无拆机惊喜特价-丢一把1代苹果—9成新带一电一充。贴高级膜。送一个套1800刀。有需要的联系我。15960586222此机有永和摩托验过机,绝对是不拆机。本人担保。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=266823本人交易记录,保证是一个豪爽,不罗嗦的现在上图了大家来瞧瞧 物价所值,现在原装有这么新的很少,除非是翻新机,因为1代停产了。所以9.5新一般都可能是翻新机、、说贵的人请不要把我这把跟市面的比较。要便宜的也有找迷上你。看了机子在说吧,用事实来证明一切。今天又一个老表的朋友要拿,我也实话跟她说。是朋友我才不乱喊价,在让你慢慢砍,没这份心,我也不会那种做二手的,价格肯定对得起买的人亲戚也不行,做生意亏本也不要这么抠客。能做兄弟我就做。不行大家也不要怪兄弟, 兄弟不是心急想买。不是快有了把3gs.我肯定不打算卖。买跟卖价格差很多。留着我这里用处不大,还不如照顾咱们的群友,真心买的就打我电话。短信不回哦。---小学没毕业打字老半天。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jingda123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 7:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘了密码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:54:00 [只看该作者]

被啊换啊 1700买走了。实在等不及了卖给手机回收的。呵呵。。其实我这把机是还可以。买的时候花了我。2000.。 1800很好卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘了密码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:54:00 [只看该作者]

被啊换啊 1700买走了。实在等不及了卖给手机回收的。呵呵。。其实我这把机是还可以。买的时候花了我。2000.。 1800很好卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt