泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]自主开发独创专用电话录音设备,产品推行价330。

共有 1808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
javagems
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]自主开发独创专用电话录音设备,产品推行价330。  发帖心情 发表于:2009/10/17 14:40:00 [只看该作者]

是公司客户电话拜访、投诉等电话录音好帮手,即插即用,可随意把电话机接上该设备即可,

录音文件采用SD卡来进行音质的存储,可通过读卡器直接把录音文件放置在电脑上随意播放,

产品推广期间,附送2G的SD卡。如果有需要,请跟帖,我在及时和大家进行联系。

该产品为自主研发产品,现公司总部在北京。范围涉及电力、公安、金融、保险、客服等行业和应用。

专业做交互式语音系统IVR,先提供电话录音设备,可直接接电话,通过SD卡进行电话录音。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
javagems
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 14:54:00 [只看该作者]

电话录音设备,可广泛用户投诉,电话咨询,客服等领域,比起普通的录音电话,容量可随意扩展,方便使用,比起普通的录音笔,语音清晰度超过其10倍。

专业做交互式语音系统IVR,先提供电话录音设备,可直接接电话,通过SD卡进行电话录音。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
javagems
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 15:10:00 [只看该作者]

SD卡可随意更换,SD容量越大,录音时长越长

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
javagems
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 14:26:00 [只看该作者]

顶上去~

javagems
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 1:22:00 [只看该作者]

上去~

javagems
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:15:00 [只看该作者]

上去~

menvi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:41:00 [只看该作者]

看见一只大水怪啊!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt