泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 结贴

共有 5307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey430
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-10-19 9:16:00的发言:
又有一个女孩子要倒霉了。。。唉。。。。。。生女儿真亏。

没事 你生男的。 哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
虎吞猪
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 11:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州憨猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用zwq512在2009-10-18 23:11:00的发言:
也就是春药..朋友说她女朋友半推半就的..希望赶快就地解决..有的内线我.要效果好的

苍蝇水本名叫乌蝇水,是一种从乌蝇身上提炼的液体物质,是一种神经系统兴奋剂。

一般无色无味,每次滴不超过5滴在任何饮料中都可,5分钟到15分钟后开始起作用,会充分刺激女性的神经,令女性很兴奋,产生很强烈的需求和快感,使女人性欲需求强烈。通常作为辅助用品用于改善性冷淡的情况。每天最多不能用超过15滴。

现在市场上主流产品是西班牙苍蝇水. 在苍蝇身体中提取GLT。

经实验,对提高女性性兴奋,刺激女性性需求有神奇的功效。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州憨猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 17:04:00 [只看该作者]

苍蝇粉

白色晶体状粉末,无色无味,可迅速溶于各种饮料中。

服用: 性行为前半小时服用一袋或2至3粒。
  作用机理: 苍蝇粉为女用催情,无色无味,可迅速溶于开水,饮料或酒精中,服用后几分钟,女性阴道内发痒,大腿内侧酥麻,心跳加速,下体分泌物增多。
  反应: 女士饮用后数分钟后迅速效,粉面微红,呼吸急促,深身燥热,身软如泥。
  辅助功效: 过量使用会出现休克甚至死亡,长期使用会对神经系统造成不可挽回的损害。
  产品成份: 乳清、硬脂酸镁、VIT.E、达米阿那。撒尔沙植物。

qzjwn
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-10-18 23:43:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 此贴必火

QQ:382622427
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 20:03:00 [只看该作者]

QQ: 239935587

ww_aadd
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 21:51:00 [只看该作者]

妖秀啊

zeitou333
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 5:53:00 [只看该作者]

做失做德

endy6010
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 9:14:00 [只看该作者]

留名收藏!!哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
起名太难
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 9:34:00 [只看该作者]

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt