泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人重新开卖一部起亚嘉华全进口商务车

共有 4753 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中遗憾
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人重新开卖一部起亚嘉华全进口商务车  发帖心情 发表于:2009/10/20 9:53:00 [只看该作者]

本人出一部起亚嘉华全进口天窗自动波的商务车,此车原是房产公司的接送车,香槟金色,04年全进口,当时办好车牌要32万多,内室后排坐椅可以360度转弯,后排可以拼成一张床,真皮坐椅,全车电动,内室桃木,保险全保到明年的7月,外观内室靓!价格:8。6万。电话:15059733444!!!泉州市区看车!车况保您满意!! 车的照片详见QQ空间.QQ:6359252.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用风中遗憾在2009-10-20 9:53:00的发言:
本人出一部起亚嘉华全进口天窗自动波的商务车,此车原是房产公司的接送车,香槟金色,04年全进口,当时办好车牌要32万多,内室后排坐椅可以360度转弯,后排可以拼成一张床,真皮坐椅,全车电动,内室桃木,保险全保到明年的7月,外观内室靓!价格:8。6万。电话:15059733444!!!泉州市区看车!车况保您满意!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 10:58:00 [只看该作者]

32万卖8万6,实在是便宜啊,有钱的赶快拿下。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 11:07:00 [只看该作者]

收下备用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风中遗憾
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 12:28:00 [只看该作者]

自已顶一下呀!此车车况真的不错!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zws13860
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 13:27:00 [只看该作者]

房产公司的接送为什么要卖呢?????

zws13860778930@163.com
y631787009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 8:33:00 [只看该作者]

不知道进口车的本身性能怎样,看了一下网上评论,不知道这款进口车是否也有这些个弊端呢???

新浪网友 (普通车迷) 总分:45 2009-09-07 13:08:27

发动机故障

综述:起亚嘉华2.7GL设计缺陷东风悦达起亚嘉华2.7GL设计存在明显的缺陷,发动机的进气口就在散热窗的上面,前两天一场大雨把我公司的这款车的发动机给废了,其实雨也不是很大,但偏偏就能进入进气口,整个发动机全部报废,新车买了还不到三个…[详情]
  • 新浪网友 (普通车迷) 总分:53 2009-08-18 00:04:44

改进调整起亚嘉华商务车配置

综述: 我是嘉华车主 发表一点建议 优点 性价比不错 空间宽大 座椅灵活舒适 缺点 后刹车还是鼓刹 太扣门 刹车较软 高速行驶刹车有点累 天线还是升降式的 90年代产品太老土 有一次进全自动机洗车 忘记关收音把天线给弄断了花了380元 建议…[详情]
  • 新浪网友 (普通车迷) 总分:76 2009-06-08 21:20:05

悦达起亚嘉华气阻,夏天加速发闷

综述:总体不错,只是刹车偏软,夏天加速有时会发闷,产生的油气很多,需经常打开油箱盖放放油气,郁闷...[详情]
  • 新浪网友 (普通车迷) 总分:50 2008-09-21 18:40:06

刹车异响

综述:刹车异响问题是真的,这款车的油耗已经道理忍无可忍的地步。[详情]
  • gao121667 (普通车迷) 总分:50 2008-05-06 16:51:17

综述:为什么不改成后轮刹盘,这样制动力会更好一些。节约成本也没有这样节约的,现在的路好,车快,这是必备的条件啊。[详情]
  •  

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★停车场交通划线、标志牌、安全设施★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

联系人:袁先生  28955558  QQ:631787009。

专用马甲
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/2 15:34:00 [只看该作者]

几座的车?

专用马甲
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/2 15:35:00 [只看该作者]

现在转让后是什么牌?黄牌还是蓝牌?

风中遗憾
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/6 20:29:00 [只看该作者]

转让后是蓝牌的!

随缘
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/6 21:27:00 [只看该作者]

不好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    风中遗憾
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/23 1:31:00 [只看该作者]

顶贴是美德!

风中遗憾
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/25 21:50:00 [只看该作者]

可以换车!互补差价。可换A6T牌车,或凌志GS300新款T牌车!有的联系!

wxhcqj1314
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/25 23:32:00 [只看该作者]

好像你是做车的吧·我以前给你买啦部小别克AT的

qzyizhimao
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/25 23:43:00 [只看该作者]

为什么的重新开卖??

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt