泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出备用机,NOKIA6610i 150甩

共有 2349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq9591620
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出备用机,NOKIA6610i 150甩  发帖心情 发表于:2009/10/20 17:57:00 [只看该作者]

手机昵称 6610i
手机制式 GSM
支持频段 900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS
操作系统 Series 40
标配电池 780mAh 查看手机电池报价
通话时间 180-210分钟
手机待机时间 150-450小时
内存容量 4.6MB;Heap size(堆栈):200KB(编程相关);用户可用内存储存相片、铃声、MMS 、JAVAMB
铃声类型 21 首;优美的合成音(MIDI)铃声
标配 锂电池(3.7V 780mAh)、充电器、光盘、收音机耳塞
上市日期 2004年03月
诺基亚6610i显示屏幕
主屏尺寸 128×128像素
主屏颜色 4096色
主屏分辨率 128×128像素
主屏材质 CSTN
诺基亚6610i外观设计
更换彩壳
外观样式 直板
机身颜色 灰,深蓝;可换外壳
产品尺寸 106×45×17.5mm
产品重量 87g
诺基亚6610i娱乐功能
摄像头 10万像素
摄像头类型 内置
摄像头材质 CCD
摄像头描述 WAP 2.0;xHTML浏览器(采用TCP/IP技术)具备HTTP/TCP/IP1 stack,为你带来更加丰富多彩的浏览体验
拍摄模式 显示屏兼做取景器,“基本”,“肖像”及“夜晚”拍摄模式
定时拍摄 10秒定时拍摄
照片质量 三种图片质量选择:高,标准,基本
收音机 内置;立体声调频收音机;通过耳机或内置免提扬声器收听广播,也可将调频收音机设为闹钟铃声:当闹钟时间到后,收音机将一直保持开启;还有全新的手机音响座4提供卓越的音质效果
游戏 棋题 (Chess Puzzle) 和蹦球历险 (Bounce) 等,并可自由下载

诺基亚6610i手机 点击查看下一张

有意QQ 9591620

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq9591620
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:01:00 [只看该作者]

自己顶顶。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq9591620
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:01:00 [只看该作者]

也可以换 2610

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq9591620
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:04:00 [只看该作者]

qq9591620
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:07:00 [只看该作者]

顶顶更健康。

yjz5566
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 8:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w4837777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/25 22:22:00 [只看该作者]

机子健康不?

主营XBOX360.WII.PS2.PSP.NDS等主机及各周边产品

地址:晋江艾派数码空间236#

电话:68209236

手机:15906098880

QQ  :444209735

我们需要的是回头客,所以我们郑重承诺:假一赔十,价格绝对实在,质量和售后服务保证最好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yjz5566
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 8:36:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt