泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费送中移动3G无线固话啦!!(最后一部)

共有 5154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
df222
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费送中移动3G无线固话啦!!(最后一部)  发帖心情 发表于:2009/10/22 15:06:00 [只看该作者]

固话号码是15280885861,要的速联系,最后一台了!!

本地有需要的朋友,可以联系我QQ51772222,免费送你一部中国移动3G无线固话。

免月租,通话费和固定电话一样!前三分钟2毛,后每分种1毛,长途每分钟2毛,只要保底消费30元/月,无任何附加条件!
具体资费描述见下文

目标用户

TD无线固话是一种基于TD技术、融合了移动和固话的业务,在业务特征上与中国电信的“xiaolingtong”颇为类似,但比xiaolingtong技术制式更先进。

1)新乔迁客户:新写字楼搬迁,新家入住,“无线固话”不仅避免了布线,而且安装方便,申请便捷,加之合理的价格和个性化的设置,是吸引这部分客户的一个亮点。

2) 租房客户或者搬迁频繁的客户:与固定电话繁琐的申请手续不同,TD无线固话申请方便,安装更方便,对于这部分流动客户有较大的吸引力。

3)集团客户:集团客户对无线固话也有需求,针对集团客户可以加入一些个性化服务,如集团彩玲,OA、邮箱之类的增值业务,可以吸引部分集团客户。

TD无线固话六大优势
1 无线便携,可小范围移动

从外观上来看,TD无线座机和普通固话一样都外带一根长长的天线。但最大的不同就是少了根“尾巴”--电话线,甚至连电源线都没有。TD无线座机可以采用电池供电,完全不受断电或无固定电源的影响。大唐电信TDW800使用电池供电时,待机时间不低于100小时,通话时间不低于3小时,所以你可以随意让它在房间内的任何地方移动,给你的使用带来巨大的便利。

3.2 低资费、无月租

“低资费,无月租”是目前中国移动推广TD无线固话的主要手段。在通话费用不相上下的前提下,TD无线座机的“零月租”显然比普通固话更胜一筹。目前,中国移动在推广TD无线固话时采取了终端资费补贴的方式,
基本套餐:套餐费0元。本地接听免费。本地服务区内:拨打电话基本通话费0.2元/首3分钟+0.1元/每分钟;本地服务区外:拨打电话基本通话费0.2元/分钟。本地拨打国内(不含台港澳)长途电话0.2元/分钟。本地直拨香港、美国、加拿大、新加坡所有电话及台湾、日本、澳大利亚、英国、法国、德国、意大利固定电话0.4元/分钟,拨打韩国、澳门所有电话0.8元/分钟(需开通国际长途功能)。点对点短信和彩信:发送国内短信0.1元/条、国内彩信0.5元/条,接收免费。其它通信费用及增值业务功能费均按神州行品牌正常资费标准收取。可视电话按正常资费标准收取。通话费月保底消费30元。该产品不提供漫游功能

3.3 TD网络运用

无线座机的诞生顺应了3G时代的大潮流,让固话也加入到3G网络带来的便利中。无线座机利用TD网络技术,脱离了传统固话线的束缚,包容了众多应用功能。随着业务及技术的成熟,将有更多的3G特色业务陆续与消费者见面。

3.4 短信收发

比普通座机更胜一筹的是,TD无线座机增加了收发短信的功能。以大唐电信TDW800为例,它的最大的特色之一就是超长信息,TDW800突破了其他无线固话只能接收而无法发送短信的障碍,短信支持402个中文字,或者918个英文字母的超长短信收发,并支持短信群发和250条的超大存储量。超大按键让老人小孩都能够轻松驾驭,如此便捷的家庭伙伴怎能不让你心动。

3.5 丰富强大的性能

普通固话是通过电话线来传输语音信号的,而无线座机是依托3G网络实现通话,非常适合家庭用户,尤其是老人及小孩使用。比如大唐电信TDW800除了强大的短信功能,还具有电话簿记录的增加、修改、删除、分组以及SIM卡间的通讯录互导功能。它还支持多种输入法,支持语音信箱,支持SIM卡加密功能等普通固话无法实现的功能。你甚至可以存储10首最爱的64和弦来电铃声。而开关机、短消息、电话薄和来电拒接等一键式服务更是让你的生活变得简单快乐。
3.6 更适合家庭使用

低资费和功能齐全的绝佳搭配,使得TD无线座机这一杀手级业务十分有利于中国移动拓展家庭和企业市场。这其中家庭市场又成为焦点和核心,家庭用户组内通话免费的方式,有效地绑定了大批客户群。对移动通话需求并不大的宅男宅女和中老年人来说,比手机辐射小得多的TD无线座机更适合于实际使用。无线座机依附于TD网络提供业务,因此,TD无线座机业务提供的家庭服务内涵十分丰富,除了可以实现短号码呼叫、家庭成员多方通话等传统固话功能,还能以高速传输的TD-SCDMA技术为依托,将其他TD业务嵌入到这个业务中去。随着业务及技术的成熟,将不断推出更加丰富多彩的特色业务,如可视电话,视频会议,高速上网,多媒体彩铃,手机报,彩照冲印等。

话机外形:

白天图生存,晚上谋发展!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sid
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 22:32:00 [只看该作者]

这个不错。。。可以考虑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen_q
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 23:37:00 [只看该作者]

8位号还是11位,有没有1号双机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
df222
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 10:38:00 [只看该作者]

号码大部分是15280888xxx,不带四

df222
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 12:41:00 [只看该作者]

数量不多了,请从速

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 13:27:00 [只看该作者]

南安能使用不。。。。。,要交多少钱。。。。。。

bbmy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 13:35:00 [只看该作者]

要存多少?要一座

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
df222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 15:30:00 [只看该作者]

大全州范围均可,不用事先交钱,只需每个月最低消费30元即可。

df222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 23:11:00 [只看该作者]

df222
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 13:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

luoxin33
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 13:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 13:38:00 [只看该作者]

怎么订购啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 13:43:00 [只看该作者]

直接送我一部话机得了

df222
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用yu987在2009-10-26 13:38:00的发言:

怎么订购啊

联系我QQ

df222
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2009-10-26 13:43:00的发言:

直接送我一部话机得了

本来就是送你话机啊。。呵呵

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt