泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]买家具省钱有绝招--欢迎大家一起来参考一下哦!

共有 1709 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
boyiwen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]买家具省钱有绝招--欢迎大家一起来参考一下哦!  发帖心情 发表于:2009/10/24 16:52:00 [只看该作者]

首先声明一下,我们本身是淘宝网专业做家具的(我们也有家具展厅)。

一分钱一分货,大家都明白这个道理。再加上目前在各大家具卖场在高额的费用下,家具卖场如果没

有高额的利润是支撑不了的。但对我们来说平民百姓来说,买了一套房子已经很不容易了,但在购买家具

也要一笔不少的钱呀。但要省下一笔也是很容易的,你只要在淘宝网逛逛,但最好找那些比较专业的淘宝

店,如果淘宝店再加上有展厅是最好的啦,至少你可以看到你要购买的家具的材质。

我们个人认为,其实买家具在淘宝网上是最省钱的,再怎么样也比家具卖场便宜。那如果你自己去

广东家具批发市场去购买如何呢?按我们专业做家具的角度来说,虽然自己到广东批发市场去选择,但是

整体下来还是省不了多少的,还自己搞得很累,因为家具是属于大件产品,首先出差的费用,其二:还有

你们自己到广东选择,是不是跟我们拿货的价格一样呢?其三,物流费用比我们高了很多,其四,回来请

人搬运,安装这也是一笔很大的费用。其五:最关建的就是家具买回来,如果碰到质量的问题,你找谁去

呢???
   这只是我们个人的看法,请大家参考!有需要家具也可以联系我们,我们也会给你更多的建议的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 16:44:00 [只看该作者]

宜家家具/童装:http://shop59150500.taobao.com

客服QQ:1105246379图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boyiwen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 16:45:00 [只看该作者]

自己顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt