泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 7万块有什么车可以买的啊两厢三厢均可还请大家帮忙介绍一下!

共有 3817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k7961
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
7万块有什么车可以买的啊两厢三厢均可还请大家帮忙介绍一下!  发帖心情 发表于:2009/10/27 21:38:00 [只看该作者]

RT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 21:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:17:00 [只看该作者]

吉利的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:35:00 [只看该作者]

F3吧·~还是不错的!~~

小毛病又~但是还是挺经济的~~

2厢的话雨燕、新奥拓、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:41:00 [只看该作者]

(新)飞度````````

质量没的说就是皮薄了点比较害羞的车!

各方面都是很成熟的车车!

当然如果你是买来飙的就算了!

QQ66091098

13489894989-

xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2009-10-27 23:41:00的发言:

(新)飞度````````

质量没的说就是皮薄了点比较害羞的车!

各方面都是很成熟的车车!

当然如果你是买来飙的就算了!

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
手机5599
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:52:00 [只看该作者]

7万真不好买 现代吧

噢耶噢耶
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 0:50:00 [只看该作者]

中华FRV

zeitou333
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 3:21:00 [只看该作者]

标志206、207或马2

帅哥翔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 12:18:00 [只看该作者]

建议

国产的话 1.东南V3 外观 尤其侧面和内饰 OUT了点 操控不错   6W左右

2.长安悦翔 外观不错 操控一般,刹车差了点 现在只有3厢 两厢也快出了   性价比最高的豪华版 不到6W

3. 两厢 的FRV 外观和操控都属国产一流 ,建议手豪, 1.6的好像停产了 ,1.5也不错 7W多点 1.3豪的6W4

4.长城炫丽 车子小了点 中置仪表盘  车型可选择的多

合资    锐欧 雅绅特 雨燕 乐风 ......

合资 相对 品质好点 但配置差

国产可能小毛病相对多点 但配置高        

至于面子问题 ,那要看你自己了

偶自己选的FRV

康帝
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 15:23:00 [只看该作者]

我是买捷达,就是外观不好看,其他都不错,后期维护省呀,不心疼钱

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 20:35:00 [只看该作者]

F3R

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zqx21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 20:37:00 [只看该作者]

奇瑞 A3 安全性非常不错 车辆也稳定

k7961
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用xiaobao在2009-10-27 23:44:00的发言:

飞度7万怕买不到吧?

k7961
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用帅哥翔在2009-10-28 12:18:00的发言:

建议

国产的话 1.东南V3 外观 尤其侧面和内饰 OUT了点 操控不错   6W左右

2.长安悦翔 外观不错 操控一般,刹车差了点 现在只有3厢 两厢也快出了   性价比最高的豪华版 不到6W

3. 两厢 的FRV 外观和操控都属国产一流 ,建议手豪, 1.6的好像停产了 ,1.5也不错 7W多点 1.3豪的6W4

4.长城炫丽 车子小了点 中置仪表盘  车型可选择的多

合资    锐欧 雅绅特 雨燕 乐风 ......

合资 相对 品质好点 但配置差

国产可能小毛病相对多点 但配置高        

至于面子问题 ,那要看你自己了

偶自己选的FRV 图片点击可在新窗口打开查看

不知乐风这款车怎么样?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt