泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】AURA R1 &8800A黄金/碳纤/宝石&8800D 8600

共有 3079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】AURA R1 &8800A黄金/碳纤/宝石&8800D 8600  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:24:00 [只看该作者]

AURA R1 三无 成色9新 行机 带一原电一原充

三无 成色9新 水机 带一原电一原充

8800A黄金版 1G咖啡皮

无修无进水 成色98新 行机 带一原电一原充一原数据线一原装皮套

无修无进水 成色98新 水机 带一原电一原充一原数据线一原装皮套

8800A碳纤维 4G 无修无进水 成色95新 带一原电一原充一原数据线一原装皮套

8800A宝石版 1G 无修无进水 成色95新 带一原电一原充一原数据线一原装皮套 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持刷卡,换机

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 18:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子的传说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 21:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 22:13:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 8:55:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
mickey430
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 22:03:00 [只看该作者]

.mi

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:30:00 [只看该作者]

QQ:414437
回旋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:38:00 [只看该作者]

Southern Communications

大南瓜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 23:53:00 [只看该作者]

PM

......

mickey430
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 23:50:00 [只看该作者]

0.0

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恶人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 18:34:00 [只看该作者]

zhpfj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:46:00 [只看该作者]

pm一下那三种8800的价格.谢谢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt