泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF聚会,,,聚会,,,聚会,,,,聚会哦,

共有 9652 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2009-10-29 20:33:00的发言:

QZ哪里呀?

你们给点建议咯

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 21:20:00 [只看该作者]

一定去啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喜庆酒批发
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 21:22:00 [只看该作者]

我也想去参加一下。

泉州婚宴酒水批发  QQ:644539037  TEL:13110978577 ADD:泉州市鲤城区泉州市鲤城区手机商品市场义春后街13号 联系人:赵先生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用壹吻的香倪在2009-10-29 21:02:00的发言:

你们给点建议咯

泉州不知哦

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-10-29 18:26:00的发言:
如果单身去可以变不单身一定很多兄弟愿意去~图片点击可在新窗口打开查看

侽紸角
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-10-29 18:26:00的发言:
如果单身去可以变不单身一定很多兄弟愿意去~图片点击可在新窗口打开查看

MP3  这句话我支持

qzapple
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 23:06:00 [只看该作者]

这是好事啊……

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 23:08:00 [只看该作者]

地点定了再说吧,别让人整得全身是力!!!

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 23:13:00 [只看该作者]

开始喝罗,我报名!

泉州靓号集团
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 23:33:00 [只看该作者]

支持~~~~

◆热烈庆祝泉州靓号集团独家获得18859999999等超级靓号◆

◆联系方式◆

泉州:13655995999 蔡

晋江:15959991999 王

→点击进入超级靓号区←
pmq03
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 0:06:00 [只看该作者]

最好是星期六或日,

..
匡威专卖
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 0:23:00 [只看该作者]

聚会拉

聚会拉

有的话联系我

正品匡威专卖

本人批发匡威鞋子

专卖店 235 只卖75

过硬的价格 过硬的质量

业务QQ  821641482
侨丰
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2009-10-29 18:45:00的发言:
不错不错,不麻不归啊

我也去啊,你帮我交钱啊。

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
侨丰
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-10-29 19:17:00的发言:

确定下来的话, 我一定到场~

我也去行不?哈哈

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
阿妮
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 1:07:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2009-10-29 19:59:00的发言:

我警告你 要是你再夸我 我就要飘起来给你看

喂,你那么肥,就算了好不好.

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt