泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已更新!挑战自我!每天晚上兼职4~5个小时!月收入增加 3千~1万元

共有 5333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s266826
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已更新!挑战自我!每天晚上兼职4~5个小时!月收入增加 3千~1万元  发帖心情 发表于:2009/10/30 12:07:00 [只看该作者]

紧急公告:昨天在各位朋友的支持下卖了一千多双出去了!还有几件整件的订货!

唉!亏了几百元的运费!

呵~但一定可以赚到一百多个信誉!

也遇到些问题重申一下 :

1:我的袜子!每双是处理1.2元!我在淘宝上杀到一元还包邮纯粹是亏钱赚信誉的!(过几天就没了)

请那些要整件的朋友又想买一双1元的!考虑下在给我电话! 除非你可以找几十个淘宝帐号给我买18双!配够1件!我一样免费邮费发给你!

2:如果你一个帐号拍下的12双或者18双袜子又我包邮送到两~三个地方!那~真的不好意思!我只能送一起送到其中的一个地址中!因为兄弟我真的亏不起12元~18元!又送几个地方!邮费都不止袜子钱了!

太多人的支持了!把1元的袜子增加到5千双!卖完就止!

以后买就1.2 元!自己承担运费!

谢谢合作!

昨天收到很多热心朋友的电话咨询~!很多朋友要货版!但要跑到晋江来拿也很不方便!

更有一些朋友想买个几双或者几十双来自己穿!

呵~!为了满足大家的所有的要求!

最主要的是~配合我的一家~淘宝店!快要开张了!很想赚点信誉!

现在决定拿2000双贵人鸟运动袜!来馈赠大家!

每双就卖:一元!而且全国包邮过去!所有的运费我来承担!

就是花6元~就可以买到6双贵人鸟运动袜!还免费快递送到你家里!

具体要求如下!

第一 就是要有支付宝!

第二  我会有6个一元的宝贝!每个宝贝分别都要拍哦

每个拍我一双(或者几双)袜子!(呵~让我可以赚到6个好评)

注:单个帐户最多6次只能拍到18双(每次平均3双~18双封顶~哦)! 每次最少一双!

每天18点前拍下的货!当天晚上发货!18点后拍下的货!次日发货!

第三  每个帐户一个月只接受拍一单生意!要想一个月多次拍就要自己解决运费!

外省的朋友也可以拍下来!我们包邮帮你送到全国去给亲人或朋友!

请各位朋友把这消息!介绍有支付宝的朋友!让他们也来分享这份惊喜吧!

http://shop59572166.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-59572166-148232650-0rvUqqOhufPIy8TxvPKw/NTLtq/N4A==.htm?checkedRange=true

敬请朋友按规则拍货!谢谢合作!

本公司~帮(贵X鸟)公司加工一批运动袜!但因种种原因遭受退单!共有8万双左右!现只能处理出去!

卖完就没了!(决不忽悠!)

废话少说!先看质量吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
s266826
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 12:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

款式不下30款!

现处理价:每双1.2元!

召集有能力又想短期赚些外快的朋友!每天晚上去夜市~或者工业区~人多的地方就行!~排几个小时夜摊!

就带箱子过去!再写个牌子就可以了 !

卖1双2.5元 ~ 5双特价10元

品牌袜子!质量超好!绝对可以干掉别人的货色的!

每天晚上~就卖个200元就好!利润就可以上百元了!(呵!已经有朋友一晚可以卖到4~5百了!看个人能力)

全部是(中棉运动袜)弹性特好!绝对不是浙江的那些尼龙袜!

(可以先来看样!)

地址:晋江陈埭鞋都!

你们的投资是先买一件就好了!

一件240双X1.2=288元(卖不掉的可以全退钱~让你们没有任何风险)

适合任何想赚外快的(男女皆可)

~呵!但不能去(贵X鸟)专卖店~门口卖哦!

想一次性8万双全买断也可以!!!(价钱再另谈)

联系电话:1590~5050550 陈先生!

QQ 77082088

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yjz5566
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 12:16:00 [只看该作者]

怎么合作???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大南瓜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 12:17:00 [只看该作者]

......

s266826
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用yjz5566在2009-10-30 12:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看    怎么合作???

已经说清楚了 !

s266826
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 14:51:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddd

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mynan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 14:53:00 [只看该作者]

有兴趣,我加你QQ没鸟我

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
a100166663
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 15:37:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 15:40:00 [只看该作者]

留名

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
水泊梁山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 16:34:00 [只看该作者]

有没有长一点的袜子,这种短的有的人穿不习惯

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
s266826
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 21:29:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

s266826
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2009-10-30 14:53:00的发言:
有兴趣,我加你QQ没鸟我

已经鸟了!!!!

yangpeace
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 0:39:00 [只看该作者]

我买50双自己穿,卖吗?

luoxin33
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 10:09:00 [只看该作者]

叉烧包
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-10-31 0:29:00的发言:

鸟我了鸟我了

哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt