泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哈~没想到仓库还翻出一元贵人鸟运动袜1800双!还有需要快再来抢啊

共有 7763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s266826
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哈~没想到仓库还翻出一元贵人鸟运动袜1800双!还有需要快再来抢啊  发帖心情 发表于:2009/10/31 13:35:00 [只看该作者]

哈~!没想到仓库还有8件呢!那天放在另一个角落了!所以没有被抢走~!呵~现在继续~!一元!特卖给亲~们!

淘宝 抢购 地址

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4ed784eddc7d54ed10f7ce726784b045.htm

友情提醒!这次的宝贝不限~拍法~和数量~!拍到68元!自动免邮费!

!不到68元的!申通邮费!省内5元!周边省市10 元!偏远地区18元!谢谢光临!

运动器材~!泡脚~按摩垫~系列已经上市了!

紧急通知:
     兄弟们!感谢大家的支持,本小店前期八万双贵人鸟的袜袜在三天内全部卖完,现在还有许多买家失望而归,对此小店深表歉意,对您说声对不起!
    现在,小店又组织一批正品包装的宝贝,所有宝贝的包装纸牌等等~全是跟专卖店的一模一样!随大货多做出来~防厂家补数的!种类有3百种之多,袜子更加漂亮,质量更好,现定价1.5元-2.8,宝贝照片将在11月6日上货,

再次声明以下:本小店纯粹是帮厂家清理库存!货源有限!

~喜欢的~请赶快下手!卖完即止!

本店最主要的是的目的就是批发!~价格~已经是全国最低的了!

所以~谢绝议价!

敬请期待。

联系电话:1590~5050~550

陈先生!

QQ 77082088

淘宝 抢购 地址

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4ed784eddc7d54ed10f7ce726784b045.htm

敬请收藏!

感谢您的光临~ 

紧急公告:昨天在各位朋友的支持下卖了一千多双出去了!还有几件整件的订货!

唉!亏了几百元的运费!

呵~但一定可以赚到一百多个信誉!

也遇到些问题重申一下 :

1:我的袜子!每双是处理1.2元!我在淘宝上杀到一元还包邮纯粹是亏钱赚信誉的!(过几天就没了)

请那些要整件的朋友又想买一双1元的!考虑下在给我电话! 除非你可以找几十个淘宝帐号给我买18双!配够1件!我一样免费邮费发给你!

2:如果你一个帐号拍下的12双或者18双袜子又我包邮送到两~三个地方!那~真的不好意思!我只能送一起送到其中的一个地址中!因为兄弟我真的亏不起12元~18元!又送几个地方!邮费都不止袜子钱了!

太多人的支持了!把1元的袜子增加到5千双!卖完就止!

以后买就1.2 元!自己承担运费!

谢谢合作!

昨天收到很多热心朋友的电话咨询~!很多朋友要货版!但要跑到晋江来拿也很不方便!

更有一些朋友想买个几双或者几十双来自己穿!

呵~!为了满足大家的所有的要求!

最主要的是~配合我的一家~淘宝店!快要开张了!很想赚点信誉!

现在决定拿2000双贵人鸟运动袜!来馈赠大家!

每双就卖:一元!而且全国包邮过去!所有的运费我来承担!

就是花6元~就可以买到6双贵人鸟运动袜!还免费快递送到你家里!

具体要求如下!

第一 就是要有支付宝!

第二  我会有6个一元的宝贝!每个宝贝请分别都要拍,一次拍6双无效!

每次拍 我一双(或者几双)袜子! (呵~让我可以赚到6个好评)

注:单个帐户最多6次只能拍到18双(每次平均3双~18双封顶~哦)! 每次最少一双!

每天18点前拍下的货!当天晚上发货!18点后拍下的货!次日发货!

第三  每个帐户一个月只接受拍一单生意!要想一个月多次拍就要自己解决运费!

外省的朋友也可以拍下来!我们包邮帮你送到全国去给亲人或朋友!

请各位朋友把这消息!介绍身边有支付宝的朋友吧!让他们也来分享这份惊喜吧!

http://shop59572166.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-59572166-148232650-0rvUqqOhufPIy8TxvPKw/NTLtq/N4A==.htm?checkedRange=true

敬请朋友按规则拍货!谢谢合作!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
s266826
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 13:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
辉仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 13:53:00 [只看该作者]

拍了六双了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:00:00 [只看该作者]

貌似还不错 送20-30双样品看看 你淘宝拍下还要=你改邮费

联系QQ76968666

手机:13959796111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:18:00 [只看该作者]

有包装吗?

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
s266826
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:43:00 [只看该作者]

朋友快来抢啊!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 15:16:00 [只看该作者]

棋盘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 16:57:00 [只看该作者]

占位置

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 18:58:00 [只看该作者]

可是我想买几双来看看...

你里面的图片都不好看..

我是女生,拍了你能不能发些比较适合女生的颜色啊...

可以的话,我马上去拍

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
nokia338
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 19:04:00 [只看该作者]

已经拍了

习惯疯癫
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 19:22:00 [只看该作者]

我也不拍..也不需要你给我送.我自己去找你拿货..可以多少钱..M我

木夕双心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 19:35:00 [只看该作者]

一个人有限几双吗

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
木夕双心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 20:07:00 [只看该作者]

拍了,,这个要顶

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 20:26:00 [只看该作者]

花点小钱赚信誉。。。聪明

sometiger
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 20:35:00 [只看该作者]

这个要支持,我去拍了!

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt