泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 致铭主板C61

共有 2880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Doublea
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
致铭主板C61  发帖心情 发表于:2009/10/31 22:32:00 [只看该作者]

主板采用了绿色的PCB版设计,基于MicroATX版架构!采用NVIDIA MCP61P单芯片组单芯片组设计,全面支持AM2 940系列处理器!支持支持HyperTransport总线技术,支持800MHz的前端总线,主板集成NF6100显示核心!虽然不为高端显示用户看好!但是对于普通用户来说已经完全足够!凭借其低廉的价格优势!也一度火热!主板集成6声道声卡,板载千兆网卡,是入门DIY用户不可错过的整合主板!

崩溃致铭主板C61狂降现促销价仅260元
致铭 ZM-NC61P-LM

供电方面,主板毫不逊色!采用了3相电路供电技术,能有效均衡每项线路的供电!用料上采用高品质的富士通固态电容和全封闭电感,保障在各种苛刻环境下的稳定供电!同时也增加了使用寿命!

内存方面,主板拥有2条DDR2 DIMM内存插槽!支持800MHz的DDR2内存规格,支持双通道,满足用户的使用需求!

磁盘方面,致铭 ZM-NC61-LM拥有4个SATA接口,支持ATA 100,S-ATA150,S-ATA II接口类型,支持RAID 0,RAID 0+1,RAID 1磁盘阵列模式!主板还提供了一个IDE接口!满足用户更方面的需要!

扩展方面,致铭ZM-NC61P-LM提供1条PCI-E x16,供用户日后升级,另外还有两条标准的PCI插槽。

I/O部分,主板接口也是一应俱全!拥有常用的PS接口,4个USB2.0接口,RJ45网线接口,及声音输入输出接口和其他常用接口!用户平时使用非常方便!

我!!!!!!!没错,就是卖电脑的!!!!!

QQ:350059154      

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 12:23:00 [只看该作者]

路过顶一个

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 13:31:00 [只看该作者]

价格很关键

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 20:15:00 [只看该作者]

PM

machine3
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 9:57:00 [只看该作者]

我也买的这块。。。

还不错

公元2009.6.6,由3个打工小伙打拼出来的成人用品小店。本小店以“健康服务,个性生活,专业素质,客户至上,隐私保密”为主题。希望我们所代理的产品在给您带来G点快感的同时也给以于雄霸一方的激情         QQ在线:1191984816    订购电话:15060982577

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Doublea
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 12:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Doublea
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 12:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龍嘉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 15:23:00 [只看该作者]

我也想知道價格= =

Doublea
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 17:34:00 [只看该作者]

Doublea
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 17:35:00 [只看该作者]

东西不错

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 20:29:00 [只看该作者]

PM

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

Doublea
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 9:48:00 [只看该作者]

支持我的顶下

a125325
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 9:52:00 [只看该作者]

顶下,我用的就是致铭P45

a125325
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 10:39:00 [只看该作者]

Doublea
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 14:33:00 [只看该作者]

0.0

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt