泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理移动1元999分钟套餐

共有 11184 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spmegg
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 22:32:00 [只看该作者]

垃圾 

自己打1008647就可以办理了 还要给你30?

好好笑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ming022168
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 23:16:00 [只看该作者]

有没有免费的办法

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangpeace
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 0:53:00 [只看该作者]

谁帮我办下,我有4个号码要办,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 8:31:00 [只看该作者]

真是只吸血鬼,,,照你这么个收费法,,我还真替自己省了60元

虽然不是学生~~不过凭自己的本事办上了。。。哈哈哈,,(不靠关系 不花钱~)

现在移动已经不允许通过短信开通亲情号码了,都要到营业厅才能受理啦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用spmegg在2009-11-1 22:32:00的发言:

垃圾 

自己打1008647就可以办理了 还要给你30?

好好笑

好像是60.。。。。。不止30

倦马
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 12:10:00 [只看该作者]

乐讯手机数码商家推荐 回论坛|看回复 主题:20元办理《1元亲情套餐》的请找我 乐级0:被剥皮de死人(0段) 09年11月02日 10:05 分页显示 《1元亲情包》每月可免费打999分钟“拨打过程中不分‘闲时’和‘忙时’,每天24小时都能用”。本业务办理后,只要你没去取消就能长期生效。办理业务对所有无限卡的无限套餐没有影响(办理本业务对下面的套餐绝对没有影响:20元无限、20元2000M30封顶、6元50M30封顶、1元5M30封顶)(办理前先转成动感地带网聊版或3G网聊版),开通后每月只扣1元钱,可添加6个移动号码(可添加5个省内亲情号“0591到0599地区的移动号码都行”。拨打这6个号码每月可以合计免费打给他们999分钟。(这六个号码可以自己“设定添加亲情号码”和“修改亲情号码”有高校学生证的可以到营业厅办理。本人有有偿为没高校学生证的朋友开通,开通手续费20元。“20元的手续费含:高校证件费、业务办理跑腿费、业务办理关系费等”。只要你给我打款20元,提供你想要办理的号码和密码......其他的一切包办,需要的请联系:13489595969

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangpeace
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 13:09:00 [只看该作者]

呵呵,越来越便宜了,从60-50-30-20元,要是每个10元就好

我有4个号码要办理,继续等待下降

噢耶噢耶
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用倦马在2009-11-2 12:10:00的发言:
乐讯手机数码商家推荐 回论坛|看回复 主题:20元办理《1元亲情套餐》的请找我 乐级0:被剥皮de死人(0段) 09年11月02日 10:05 分页显示 《1元亲情包》每月可免费打999分钟“拨打过程中不分‘闲时’和‘忙时’,每天24小时都能用”。本业务办理后,只要你没去取消就能长期生效。办理业务对所有无限卡的无限套餐没有影响(办理本业务对下面的套餐绝对没有影响:20元无限、20元2000M30封顶、6元50M30封顶、1元5M30封顶)(办理前先转成动感地带网聊版或3G网聊版),开通后每月只扣1元钱,可添加6个移动号码(可添加5个省内亲情号“0591到0599地区的移动号码都行”。拨打这6个号码每月可以合计免费打给他们999分钟。(这六个号码可以自己“设定添加亲情号码”和“修改亲情号码”有高校学生证的可以到营业厅办理。本人有有偿为没高校学生证的朋友开通,开通手续费20元。“20元的手续费含:高校证件费、业务办理跑腿费、业务办理关系费等”。只要你给我打款20元,提供你想要办理的号码和密码......其他的一切包办,需要的请联系:13489595969

这个谁办过 呵呵 先打款在办的

niexiang
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 17:59:00 [只看该作者]

请把帖子看完,谢谢!→要办理需先打款60元,款到就办理。→《1元亲情包》每月可免费打999分钟“拨打过程中不区分‘闲时’和‘忙时’每天24小时都能用”。本业务办理后,只要你没去取消就能长期生效。办理本业务对所以无限卡的无限套餐没有影响(办理本业务对下面的套餐绝对没有影响→含:20元无限、20元2000m30封顶、6元50M30封顶、1元5M30封顶)(办理前需动感地带网聊G3版,提供要办理的号码和密码,我可以包办理!)开通后,每月只扣1元钱,可添加6个移动号码(可添加5个省内亲情号“0591~到~0599地区的移动号码都行”,1个国内亲情号“港、澳、台除外的移动号码都行”),在本地“0595地区”拨打这6个号码每月可以合计免费打他们999分钟。(这6个号码可以自己“设定添加亲情号码”和“修改亲情号码”)开通后打1008647“设定”和“修改”亲情号码。有高校学生证的朋友可以持高校学生证到营业办理。注:如果开通后拨打0595以外到电话不能加拨12593才能享受免费,如果加12593拨打另外收费。→《有偿为没高校学生证的朋友开通,开通手续费60元“60元的手续费含:高校证件费、业务办理跑腿费、业务办理关系费等”只要你给我打款60元,提供你想要办理的号码和密码……其他的一切包办,需要的朋友请联系13636996431 支持当面交易 ,只要属于大泉州的都能办。你也可先打10086咨询 支付宝也行

yangpeace
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:44:00 [只看该作者]

我今天去办理了,她只是看了一下学生证而已,也不用复印,这说明只要认识那个客服小姐就可以免费办理的。

c
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 8:23:00 [只看该作者]

如果没有登记实名的60元办5张,找我办了!

niexiang
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 12:18:00 [只看该作者]

把帖子看完,谢谢!→要办理需先打款60元,款到就办理。→《1元亲情包》每月可免费打999分钟“拨打过程中不区分‘闲时’和‘忙时’每天24小时都能用”。本业务办理后,只要你没去取消就能长期生效。办理本业务对所以无限卡的无限套餐没有影响(办理本业务对下面的套餐绝对没有影响→含:20元无限、20元2000m30封顶、6元50M30封顶、1元5M30封顶)(办理前需动感地带网聊G3版,提供要办理的号码和密码,我可以包办理!)开通后,每月只扣1元钱,可添加6个移动号码(可添加5个省内亲情号“0591~到~0599地区的移动号码都行”,1个国内亲情号“港、澳、台除外的移动号码都行”),在本地“0595地区”拨打这6个号码每月可以合计免费打他们999分钟。(这6个号码可以自己“设定添加亲情号码”和“修改亲情号码”)开通后打1008647“设定”和“修改”亲情号码。有高校学生证的朋友可以持高校学生证到营业办理。注:如果开通后拨打0595以外到电话不能加拨12593才能享受免费,如果加12593拨打另外收费。→《有偿为没高校学生证的朋友开通,开通手续费60元“60元的手续费含:高校证件费、业务办理跑腿费、业务办理关系费等”只要你给我打款60元,提供你想要办理的号码和密码……其他的一切包办,需要的朋友请联系13636996431 支持当面交易 ,只要属于大泉州的都能办。你也可先打10086咨询 支付宝也行

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ming022168
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 15:59:00 [只看该作者]

10元我就办

niexiang
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 18:00:00 [只看该作者]

请把帖子看完,谢谢!→要办理需先打款60元,款到就办理。→《1元亲情包》每月可免费打999分钟“拨打过程中不区分‘闲时’和‘忙时’每天24小时都能用”。本业务办理后,只要你没去取消就能长期生效。办理本业务对所以无限卡的无限套餐没有影响(办理本业务对下面的套餐绝对没有影响→含:20元无限、20元2000m30封顶、6元50M30封顶、1元5M30封顶)(办理前需动感地带网聊G3版,提供要办理的号码和密码,我可以包办理!)开通后,每月只扣1元钱,可添加6个移动号码(可添加5个省内亲情号“0591~到~0599地区的移动号码都行”,1个国内亲情号“港、澳、台除外的移动号码都行”),在本地“0595地区”拨打这6个号码每月可以合计免费打他们999分钟。(这6个号码可以自己“设定添加亲情号码”和“修改亲情号码”)开通后打1008647“设定”和“修改”亲情号码。有高校学生证的朋友可以持高校学生证到营业办理。注:如果开通后拨打0595以外到电话不能加拨12593才能享受免费,如果加12593拨打另外收费。→《有偿为没高校学生证的朋友开通,开通手续费60元“60元的手续费含:高校证件费、业务办理跑腿费、业务办理关系费等”只要你给我打款60元,提供你想要办理的号码和密码……其他的一切包办,需要的朋友请联系13636996431 支持当面交易 ,只要属于大泉州的都能办。你也可先打10086咨询 支付宝也行

caonimab
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 11:40:00 [只看该作者]

楼主 我擦你吗B  60元让你给你吗买棺材 衮回去喝你吗的月 经汤吧 草拟吗 穷B一个

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt