泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有便宜点高端的AGP显卡?

共有 3625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
didihome
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有便宜点高端的AGP显卡?  发帖心情 发表于:2009/11/4 14:49:00 [只看该作者]

6600GT 68800GT 9800等,给个报价和联系方式. qq:67194440

上佳的品质,诚信的服务!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
didihome
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 14:52:00 [只看该作者]

没有吗?有的回帖。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 14:52:00 [只看该作者]

5200/128     95块钱

晋江起点电脑

QQ  82938856   627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
didihome
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 15:44:00 [只看该作者]

TI4200 微星换好点的显卡AGP补个差价也可以。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 16:12:00 [只看该作者]

我有七彩虹9550 双128,和耕升5700...要的联系

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

didihome
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 10:24:00 [只看该作者]

还有谁有啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qftcllj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 9:31:00 [只看该作者]

华硕9550,双128,¥85

qq465925311

qq 274095609
蓝水晶化石
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 23:03:00 [只看该作者]

网上有AGP版的GF 7300GT  也有AGP版的6600GT

QQ30939157
zjldxzj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:11:00 [只看该作者]

同求

七彩虹TI4200 换好点的AGP显卡补个差价

QQ:121188707

上下车
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 1:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 15:02:00 [只看该作者]

AGP双敏火旋风ati芯片,9600,256m128B,100元13799226612短信联系

我选择,我喜欢!
zcyyj718
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 16:28:00 [只看该作者]

现在AGP还卖那么贵啊。估计会放到成古董,到时候可以卖10000

啊冰
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 17:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

型号
品牌 SAPPHIRE 蓝宝石
型号 蓝宝石 HD3850 512M AGP
插口类型 AGP
GPU
GPU型号 Radeon HD 3850
GPU频率 668MHz
GPU品牌 ATI
显存参数
显存类型 DDR III
显存容量 512MB
显存频率 1656MHz
显存位宽 256BIT
显存读取速度 1.0ns
显存颗粒品牌 不详
I/O接口
显卡VGA接口数量 0
显卡DVI接口数量 2
显卡支持HDTV 支持
显卡SLI接口 NO
显卡HDMI接口 无
显卡crossfire接口 NO
散热
显卡散热方式 风扇
其他参数
显卡渲染方式 统一渲染单元
支持 DIRECTX DIRECTX 10.1
其他特性
显卡其他特性 无

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt