泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 餐点外送 服务热线28061112

共有 14125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
餐点外送 服务热线28061112  发帖心情 发表于:2009/11/5 12:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 12:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

店面近照

店对面为古厝

上通南俊巷 下接中山路 算是热闹中的一处清静地

适合朋友闲坐 打牌 上网(店面有无线网络) 

营业时间 10:00~24:00

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 12:11:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

The Feel 融合式餐饮管理机构

如果您想小成本开一间集中西餐等各种美食的餐厅或休闲馆

如果您是拥有一间奶茶店想扩张经营的老板

如果您想开间速食店又苦无厨师

如果~~~~

欢迎您加入我们 我们将提供全套原材料及技术培训 让您小成本 短时间 轻松的以各种方式开店经营

有意者可联系 13860728294 QQ176083892 阿胜  或直接来店面参观 地址:镇抚巷42号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2009-11-5 12:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2009-11-5 12:43:00的发言:
有图片最好,要加送餐费吗

图片陆续会上

送餐看距离啦 近点的都不用

远的话加一点车油费

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用傲视狂天下在2009-11-5 12:28:00的发言:

谢谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 13:51:00 [只看该作者]

棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 14:06:00 [只看该作者]

棒棒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-11-5 14:08:00的发言:
阿胜。。给我来两份拌面。南安溪美,到了打我电话。快点。肚子好饿。就这样

溪美哪啊 这么大 我去了送谁~~~~

Nikia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 14:36:00 [只看该作者]

价格倒不贵。

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用Nikia在2009-11-5 14:36:00的发言:

价格倒不贵。

平价消费

有空来坐~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
条子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 15:31:00 [只看该作者]

有谁吃过,味道如何?菜色如何?精美不?

棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 16:21:00 [只看该作者]

明天才开始试营业

只有我吃过 哈哈

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 17:58:00 [只看该作者]

TONY☆水月
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 22:10:00 [只看该作者]

香薰主题 是什么意思呢 楼主

总数 141 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt