泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亚都(YADU)KJG2101净化器 特价1580

共有 87427 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江威科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亚都(YADU)KJG2101净化器 特价1580  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

作为高科技的产物,亚都KJG2101具备了诸多智能化功能,操作简单易行,极富乐趣。用户可一键开启智能模式,自动监测室内空气的污染程度,自动选择适宜风量运行;机身的PM图标,既是PM净化卫士的家族标志,也是PM2.5等颗粒物浓度的显示窗口。

内置亚都独创的颗粒物探测技术,通过蓝、绿、红三色显示让用户掌握室内空气质量的实时情况,在自动模式下,还可智能调节风速,以达到最佳净化效果;通过对光线的感应,在夜间自动转入抵挡静音运行,完全不存在噪音干扰的问题。

亚都KJG2101采用了国际流行的超薄机身设计,简洁大方的外形非常符合年轻人的口味,性价比也很高,期待它在净化器普及风暴中的良好表现。

功能特点:

1一键智能:一键开启智能模式,动监测室内空气的染程度,自动选择适宜运行;

2)睡眠模式:低档静音运行,夜间睡眠不受噪音困扰;

3HEPA净化技术:能过滤粒径≥0.3微米以上的颗粒物效率达99.9%以上

4)高效催化分解技术;可高效吸附、分解各类有害气体及异味

5)动态除菌技术:有效杀灭空气中的大部分病菌

6)污染物浓度用PM字样通过蓝、绿、红三色智能显示

7)负离子功能;

8)滤芯使用寿命自动提示;

技术参数:

(1)额定功率:40W;

(2)额定风量:150m3/h;

(3)噪声:≤55dB(A);

(4)洁净空气量(CADR):﹥100 m3/h;

(5)负离子数:≥2×1(1)额定电压:220V;05个/cm3

(6)产品净重:7Kg;

(7)外形尺寸:390mm×200mm×580mm。

泉州江威环保科技有限公司致力于环境电器及相关产品的推广和销

售,主要代理:亚都、远大空气净机、新风换气系统、3M净水器电

话:0595-22553606 4008-399-606

联系人:林先生

联系地址:泉州丰泽区云谷建材城5楼5501

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大南瓜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:00:00 [只看该作者]

......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大南瓜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 22:51:00 [只看该作者]

......

ww_aadd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 13:52:00 [只看该作者]

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
边路清
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 11:15:00 [只看该作者]

pm最低

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
寰宇电脑科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 13:16:00 [只看该作者]

prince
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 17:54:00 [只看该作者]

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 12:00:00 [只看该作者]

有QQ没。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丫■丫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 12:00:00 [只看该作者]

支持923代收吗?

老鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 15:25:00 [只看该作者]

这个报价真的便宜吗?

最后一个梦想……

QQ號:605526999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
韩小贤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 18:54:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
只爱停的钟
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/2 12:03:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt