泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哇,当街卖身!!!

共有 4106 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a125325
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哇,当街卖身!!!  发帖心情 发表于:2009/11/9 11:18:00 [只看该作者]

出售全新祺祥9800GT,只要600块,要的联系QQ:245347931

只有一片

很多朋友在长期使用电脑后,都可能有着花屏或突然死机黑屏的经历,尤其网吧业主朋友们,每天电脑的工作时间都在15小时以上,而且多以3D网络游戏为主,显卡作为配件中的耗电与发热大户最容易出现问题。(很多情况下,显卡功耗往往会超过处理器,成为PC配件中热电No.1)这是由于显卡的老化与工作环境不佳等问题引起的三好在线 Sosol.com.cn

隶属于祺祥 的“梦想系列”智能显卡

祺祥 9800GT 无忧版 1GD3TC M10采用65nm工艺制程的G92核心,内建112个流处理器,显卡核心/显存默认频率为550/1800MHz。与非公版9800GT相比,核心/显存频率较低,但可以有效的控制热量和耗电。支持DirectX 10与Shader Moder 4.0渲染标准,和PhysX物理加速等技术。

值得一提的是,9800GT 无忧版采用外挂式智能卡模式,能够对显卡的健康状况进行时时监控。从而基本上杜绝了各类常见故障的发生。

三好在线 Sosol.com.cn

涡轮式散热器

散热上,祺祥 9800GT 无忧版采用了涡轮式散热器,将核心显存等部分包裹的严严实实,同时占用2个机箱后部挡板位置,与散热配合组成单进单出的风道,也避免了开放式散热对机箱内部气流的干扰,同时噪音也相当低。

外挂式智能芯片

不要小看这款小小的芯片,这个小家伙可是集合了许多专利一身的东东,能够提供全天候的智能监控,故障预警等服务,让显卡用的放心。

三种接口

采用非公版设计并且拥有NV第二代PureVidoe技术,祺祥 梦想9800GT 无忧版自然没有放弃对高清平台的支持,显卡提供了DVI+VGA+HDMI三种主流输出接口,支持1080p标准视频输出。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 11:31:00 [只看该作者]

qqqqqqqqq

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycycland
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 14:14:00 [只看该作者]

保修多久啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 17:28:00 [只看该作者]

汗!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 17:38:00 [只看该作者]

当街卖B 比较好点

啊景KING
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 18:41:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的神话
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 19:32:00 [只看该作者]

什么鸟人

尚品名坊全国代理 批发 零售

实体店:批发     TEL. 13506969766

QQ:345151892   310127508

qzapple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 20:18:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 20:38:00 [只看该作者]

PCB板做工好象不....

骑猪赛宝马
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 20:51:00 [只看该作者]

在街上DIY好了

这家伙太穷了,什么都没留下。

a125325
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 10:31:00 [只看该作者]

a125325
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:12:00 [只看该作者]

傲视狂天下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2009-11-9 11:31:00的发言:
qqqqqqqqq

a125325
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 10:39:00 [只看该作者]

a125325
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 15:58:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt