泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到底是思域还是卡罗拉或者新轩逸????

共有 8729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹指一挥间
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2009-11-21 23:23:00的发言:

科鲁兹的不错,现在18万内的销量第一,不过定车要2个月

发动机是通用最新的和君威一样的D V V T,现在很省油了,不象之前的,

变速箱也是和君威一样的6速手自一体

荣威550现在是第一

发动机是1.8T的涡沦,动力是肯定强劲的

外观是英国罗浮汽车设计的,有83年历史的品牌,设计总部还是在英国的

安全性能可以说这18万内的没人能敌

推荐荣威550  和 雪佛兰科鲁兹

多谢朋友指点。。呵呵,新手,对车一点不懂。只是这段时间拼命在网上恶补常识,毕竟是大宗消费品,不像手机可以随意更换。。。

QQ:38373537
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 8:25:00 [只看该作者]

我们今天要放骐达总的优惠六千!建议你买轩逸,日产的铁皮比较厚,安全性能比较好!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 8:59:00 [只看该作者]

我自己的是思域。。怎么说。。用了2年多。。还是挺满意的。。市区太堵。油耗也不算低。。不过如果跑高速油耗够低。。我开去珠海一桶油40L跑了接近700公里。。6L的油耗。。

轩逸。我一个叔叔买过。。坐了一下。。舒适性确实好于思域。。其他不说。那个座椅就比思域舒服很多。。

建议。。年轻人选思域。。中年选轩逸。。

建议。。自己用选思域。。。商用家用选轩逸。。

至于卡罗拉。。。。。没坐过。。它没什么具体优势。比运动比不过思域。。比舒适比不过轩逸。。算是中庸吧。。

对了。。思域小保养一次270多。。呵呵。。。5000公里一次。。4万最的大保养1100多。。

思域的VTEC还是很牛B的。。。低转速一般般。。油门踩到4000转。。力量就爆发出来了。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 9:18:00 [只看该作者]

买速腾1。4T的。。那个关门声跟高级车一样的。哈!

还有过弯。直线。都很棒。。。做工也很好。虽然不华丽。但是做工每个部位都很严谨!

不像日本车。做工太烂了!你去买车仔细瞧瞧日本车的各个部位和速腾对比一下就清楚了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 9:28:00 [只看该作者]

还有自动空调,后排出风口。多功能显示屏。摇控升降窗户。四窗一键升降功能很多。

以后还可以加装自动大灯感应雨刷。哈!

功能太多了。。

功能最多的是老8T还带电动椅真爽。

哎。我的是1。6的。。所以推荐你买1。4T的

kgd0415
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 9:51:00 [只看该作者]

速腾1.4t的。估计不是十二三万能拿下的咯。如果你说加两三万的买速腾。那还不如再多加个一两万买致胜?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 20:10:00 [只看该作者]

QQ30939157
kanchi
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用3P在2009-11-10 9:32:00的发言:

车是拿来开的  不是拿来撞的  皮要那么厚干吗。。

我觉得思域不错的图片点击可在新窗口打开查看

等撞上的时候哭都来不及。。

jiuche97
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 14:47:00 [只看该作者]

去订做吧,新轩逸的外观,思域的内饰,然后在以丰田的价位来买!

总数 54 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt