泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急出全新联想Y450A-TSI手续齐全

共有 2555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qtq5858
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急出全新联想Y450A-TSI手续齐全  发帖心情 发表于:2009/11/11 14:58:00 [只看该作者]

急出联想Y450A-TSI手续齐全
联想Y450A-TSI(E)白
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6600
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 240M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
笔记本重:2200g
主板芯片:Intel GM45
无线网卡:Intel 5100 AGN
 附件送:电脑包\光电鼠标电话  手机;15024006956.陈先生 QQ;601323625

价格2800.更多信息请联系我。不议价。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz最土的男生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 15:02:00 [只看该作者]

秒价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 15:06:00 [只看该作者]

地区:海淀—北京大学
信息类型:出售
价格:1000元
低价出售全新ThinkPad 12.1英寸酷睿2双核
ThinkPad X200 DU2主要性能
CPU类型 Intel 酷睿2双核 P8700 迅驰技术 迅驰II 内存大小 2G
内存类型 DDRIII 内存描述 支持内存最大容量 4GB 硬盘大小 250GB 硬盘描述 5400转SATA
屏幕尺寸 12.1英寸WXGA 是否宽屏 是 显存容量 256M 笔记本重量 约1.23KG(含电池1.45KG)¥2800元全新原装机器三年质保附件送:电脑包\光电鼠标. 手机15024006956. QQ601323625 陈小姐 官方网站www.qtq58eoof.net(全国免费送货上门)

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 15:07:00 [只看该作者]

pz

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

slhjj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 15:25:00 [只看该作者]

骗术,技术含量太低

需要可联系 18605006770
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 16:40:00 [只看该作者]

又是广东 东莞

QQ270040118
绝缘体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 16:51:00 [只看该作者]

骗子死全家

yuwq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 17:19:00 [只看该作者]

送货上门,我加500给你

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
tfcyhngvb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 17:29:00 [只看该作者]

cdlcdm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 21:23:00 [只看该作者]

草你妈  死骗子

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

lxwww08
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 10:26:00 [只看该作者]

若是真机,价格无敌。我也秒啊

QQ 52727003

23567Z
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:35:00 [只看该作者]

怎么可能是真的    鄙视

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小杨86
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 12:30:00 [只看该作者]

如果是假的我草你吗好不好

知道什么叫草你吗么

我草你吗的 垃圾骗子  干斯你吗比的

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

小杨86
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 13:53:00 [只看该作者]

鸿发数码科技 13:35:02
你好 请问有什么需要

雷鸟 13:43:59
你卖笔记本的 是吧
鸿发数码科技 13:44:08

雷鸟 13:44:13
怎么交易法
鸿发数码科技 13:45:09
你要哪一款。

雷鸟 13:45:16
450AT66
鸿发数码科技 13:45:45
那款是2800不议价。支持银行汇款。

雷鸟 13:45:53
先款?
鸿发数码科技 13:46:47
先20%。  您收到货再全款。 我们刚做不久 有些支付方式还来不及完善。
  雷鸟 13:47:04
为什么不你先货?
  雷鸟 13:47:07
可以直接代收啊
  雷鸟 13:47:09
怕毛呢
  雷鸟 13:47:12
快递代收 费用我出
  雷鸟 13:47:23
是不是拿不出来?
  雷鸟 13:47:29
拿不出去操你妈去啊
  雷鸟 13:47:36
我操你妈的
  雷鸟 13:47:43
你以为我操你妈了?
  雷鸟 13:47:46
先20%?
  雷鸟 13:47:53
你怎么不把你吗逼先寄来
  雷鸟 13:48:14
草鸡巴的
没点技术含量就别出来行骗

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

pole
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 14:54:00 [只看该作者]

哈哈。死骗子

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt