泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新盒装 DELL 8135 蓝牙键盘 蓝牙鼠标套装 简体中文 电池 手托

共有 8234 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xmadsl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新盒装 DELL 8135 蓝牙键盘 蓝牙鼠标套装 简体中文 电池 手托  发帖心情 发表于:2009/11/15 14:32:00 [只看该作者]

论坛用户帮顶的送迷你USB2.0蓝牙适配器,或是225元包快递。这个套装的重量是1.5KG左右,每套发出去,都会在原包装上再加个纸盒包装(为了运输安全),那样的话,就会有1.8KG左右,所以运费贵些。淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d69602aab0c2ee1f9a5463c9d55e919f.jhtml
QQ:273007245
旺旺:XMADSL

Dell台式蓝牙无线键盘与鼠标产品包用户指南
http://support.ap.dell.com/support/edocs/acc/P109356/sc/index.htm

全新盒装,原装正品,简体中文标准版本,罗技代工,产地中国苏州。(非其他商家,所谓的国外运输来的有痕迹的9成新,冒充全新)
每套都有DELL的PN号及唯一的系列号。
套件包括:蓝牙键盘,蓝牙鼠标,原装4粒金霸王电池,手托,说明书等配件。(不带接收器)

本站另外迷你USB 2.0蓝牙适配器可以选购,只要加10元就可以
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e3a220ed1289a03c2bc63a3960970fbd.jhtml

图片就是实物图,共有15张大图,请耐心等待。看不到图片的,请到我的网站www.xmadsl.com上查看。

[tr][/tr]

QQ273007245
lmh0078@163.com
www.xmadsl.com
http://shop10369884.taobao.com/
本站所有的物品都可以用掏宝的支付宝或是易趣的安付通交易
下面是网络上的介绍:
戴尔Bluetooth Wireless Keyboard and Mouse Bundle是一款由多媒体蓝牙键盘和蓝牙鼠标组成的蓝牙无线套装,这款蓝牙套装功能全面,外观时尚,备受关注。近期,这款工包蓝牙无线键鼠套装正在促 销,现报价339元,较之以往报价有了较大幅度的下降,比较超值。

套装中的键盘外观类似8135,配有可拆卸的腕托

戴尔蓝牙套装中的键盘外观与8135键盘类似,采取了无边框设计,键盘整体比较纤细。此外,这款蓝牙无线键盘还配有可拆卸的腕托,用户可以选择使用。

多媒体旋钮和按键

和SK-8135键盘相似,蓝牙无线键盘的右上端为多媒体播放控制键,可以进行音量调节、暂停、快进的操作

网络热键

蓝牙无线键盘的键盘右上部为网络快捷键,可以进行前进/后退等网页访问的快捷操作。

其它快捷键

另外,这款蓝牙键盘上部中央位置还设计有三个快捷键,可以启动默认的邮件收发程序、访问“我的电脑”等操作。而且在安装驱动后,网络热键和这3个快捷键共8个多功能键都可以独立编程,进行功能设定。
套装中的蓝牙键盘的支脚角度可以调节,以适应用户的使用需要,为用户提供最佳的手感。除多媒体键外,还有8个可独立编程设定的热键。可以说键盘的性能不错,功能丰富。
    套装中的蓝牙无线鼠标共有7键,为光学鼠标,分辨率1000dpi,性能比较出色。

套装中蓝牙鼠标

套装中的蓝牙鼠标外观对称,双手通用。鼠标顶盖中间有银色装饰条,装饰条两侧使用类肤质材料,表面为细腻的磨砂质感,手感舒适。

蓝牙鼠标的两个侧按键

鼠标底部的电源开关和对码键

套装中的蓝牙鼠标采用一体式左、右按键,按键与上盖无缝衔接。而滚轮为纵横滚轮,可以进行四向滚屏操作。
    在安装驱动后,鼠标的7个按键均可重新定义,并可对所有按键进行编程。套装中的键盘和鼠标使用蓝牙2.0+EDR技术进行无线连接,使用范围可达10米。

蓝牙接收器

这款戴尔蓝牙键鼠套装配有蓝牙接收器,这一蓝牙接收器最多可同时连接7个蓝牙设备,包装内还附送了4节AA电池。套装标称的电池使用寿命为3个月,闲置时将进入省电模式。

键盘+鼠标

这款戴尔无线套装使用蓝牙2.0+EDR进行无线信号传输,提供了足够远的使用距离。并且附带的蓝牙接收器最多可支持7个蓝牙设备,为用户提供了连接其它 蓝牙设备的便利。现在报价339元,作为一款蓝牙套装,价格方面非常有优势,计划购买无线键鼠套装的用户应该留意一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xmadsl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 15:53:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=289410

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲视狂天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用xmadsl在2009-11-15 15:53:00的发言:
 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=289410

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大南瓜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:17:00 [只看该作者]

......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 1:37:00 [只看该作者]

xmadsl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:00:00 [只看该作者]

谢谢两位姐姐帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oyk
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 10:09:00 [只看该作者]

xmadsl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用oyk在2009-11-16 10:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这位应该是妹妹了吧

mickey430
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 2:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xmadsl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 11:02:00 [只看该作者]

又有姐姐帮顶啊。太让人感动啊。

xmadsl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2009-11-17 11:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

泪流满面啊

叉烧包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 17:21:00 [只看该作者]

xmadsl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 9:28:00 [只看该作者]

QQ273007245

电话0592-6691258 

xmadsl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 13:00:00 [只看该作者]

全新盒装 DELL 8135 蓝牙键盘 蓝牙鼠标套装 简体中文 电池 手托

xmadsl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 10:50:00 [只看该作者]

QQ273007245

电话0592-6691258

总数 78 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt