泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]AMD 5000开核套装出一套!

共有 4420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjm86756599
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]AMD 5000开核套装出一套!  发帖心情 发表于:2009/11/15 18:09:00 [只看该作者]

AMD X2 5000(盒)三年保!保证打开4核!L3-6M缓存!

主板:微星785G-E45 三年保

以上合计890元!有意者加QQ:751313216或手机:13506962281

按此在新窗口浏览图片

南安市东宝科技,,(郑成功雕像圆通快递傍),配件报价每日更新报价!请加QQ:751313216,458865518,575537641QQ群加112876030;手机:15359659929咨询(QQ日记上有报价,可自己查询).
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
全程
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 18:18:00 [只看该作者]

5000+开4核,跟95504核CPU比,那个强?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
phily
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:11:00 [只看该作者]

怎么比中关村卖的还贵了一百多???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hjm86756599
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用phily在2009-11-15 20:11:00的发言:

你怎么你坐飞机去中关村买!

南安市东宝科技,,(郑成功雕像圆通快递傍),配件报价每日更新报价!请加QQ:751313216,458865518,575537641QQ群加112876030;手机:15359659929咨询(QQ日记上有报价,可自己查询).
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:01:00 [只看该作者]

全套上中关村邮购,买开核套装就可以了!LZ卖的的确贵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liaowanchun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:17:00 [只看该作者]

我觉得还行,差一百的话我还是考虑楼主的,必竟本地交易保修和质量都比较有保证,邮购万一有问题的话你寄来寄去更不止这些钱和精力了,何况这个是双核开四核的,开核后的稳定性好不好还需要CPU使用一段时间后才能体现得出来,一百元来说个人认为值得多出,楼主所要承担的风险挣这一百元不过份!

TEL:15080401000  QQ:651108327
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liaowanchun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:22:00 [只看该作者]

楼主这块U开了四核还超了20%稳定不,稳定的话送我店里来

TEL:15080401000  QQ:651108327
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjm86756599
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用liaowanchun在2009-11-15 22:17:00的发言:
我觉得还行,差一百的话我还是考虑楼主的,必竟本地交易保修和质量都比较有保证,邮购万一有问题的话你寄来寄去更不止这些钱和精力了,何况这个是双核开四核的,开核后的稳定性好不好还需要CPU使用一段时间后才能体现得出来,一百元来说个人认为值得多出,楼主所要承担的风险挣这一百元不过份!

AMD X2 5000(盒)三年保!保证打开4核!L3-6M缓存!

主板:微星785G-E45 三年保!

内存:威钢DDR800-2G 三年保

以上合计1180元!这个价减100元,你卖给我好了!不懂行情不要乱说!

大南瓜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:14:00 [只看该作者]

......

hjm86756599
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用phily在2009-11-15 20:11:00的发言:
AMD 速龙 X2 5000(AMD 速龙 X2 5000)
类别:CPU  品牌:AMD
本周该产品在CPU中排名第4
参考价格:
400 [北京]
商家报价
¥394¥470

(还不能保证能开4核,三缓)!

微星785GTM-E45(MSI 785GTM-E45)
类别:主板  品牌:MSI(微星)
本周该产品在主板中排名第1
参考价格:
499 [北京]
商家报价
¥489¥608

(这是中关村主板报价)

威刚2G DDR2 800 (万紫千红)( 2G DDR2 800 (万紫千红))
类别:内存  品牌:威刚
本周该产品在内存中排名第6
参考价格:
315 [北京]
商家报价
¥300¥378

这是中关村威钢内存报价!

小学数学都会算的人!按最低价相加也不止1180元!不懂行情的小孩子闪一边玩去!

my5123
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:24:00 [只看该作者]

本来没什么的,看到楼主在楼上的转贴,特登陆鄙视下楼主。不过定价权在楼主手中,祝你卖个好价吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:56:00 [只看该作者]

和气生财,

yinhu2000
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:57:00 [只看该作者]

请问下,有店面吗?

有意

hjm86756599
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 16:30:00 [只看该作者]

hjm86756599
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 16:43:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt