泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 350出19液晶,希捷320G,8600gt显卡,新华都购物卡,街机摇杆,收n81

共有 4048 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔鬼工作室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
350出19液晶,希捷320G,8600gt显卡,新华都购物卡,街机摇杆,收n81  发帖心情 发表于:2009/11/15 20:51:00 [只看该作者]

收N81一部,或者其他N系列机器,要求3无水机,有的直接联系我。

收9800gtx或GTS250,GTS260显卡一块

收500G,640G硬盘一块

有的直接联系我吧。

实物图片都在下方。

价格全部明盘,

出售闲置N久的:

1:19寸液晶显示器(正屏)
带一条细微的线,显示效果非常不错,无任何使用问题,到手保7天。
保守估计成色至少8成新左右,买回去做各个用途还是物超所值的。
实图拍摄,图片在下方,成色比实图上新多了,
350元 已卖出

2:硬盘

由于是个人自用的,保养还算不错,没有任何使用问题,保证成色至少8.5成新以上。 保证稳定,无坏道,静音。

希捷320g /16m/7200/SATA2/ST3320613AS/  购于09年3月 益华 龙泉 还在保期内             250元

希捷320g /16m/7200/SATA2/ST3320620AS 220元

3:显卡

盈通 8600gt/256M/DDR3  160元 已卖出

03测分17877

直接上图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

硬件参数地址:http://detail.****/106/105488/param.shtml 

4:购物卡

新华都购物卡一张 500金额。转让价:460元  已卖出

5: 北通银爵时尚街机摇杆BTP4119:

官方介绍地址   http://www.betop-cn.com/productsview.asp?id=107&Pid=27
实图拍摄。买来已经快一年了,但由于是个人自用的,实际自己使用不到24个小时,放在家里一直闲置着。至少8成新以上。该产品是免驱动的。包装盒不知道丢哪了。保证完美运行,到手保1个月。实物图在下方。70元 已卖出

支持福建泉州本地当面交易测机。外地直接发物流或快递。运费少退多补。支持运费到付。

联系QQ:350149060 手机:13959748515

19寸正屏显示器:实物比拍摄的新很多很多

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

硬盘

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

北通银爵时尚街机摇杆BTP4119

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:05:00 [只看该作者]

还不错。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:35:00 [只看该作者]

PM 显示器

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
guogang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 21:52:00 [只看该作者]

显卡120丢来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 0:09:00 [只看该作者]

顶起,谢谢大家支持。!~祝生活愉快!~

魔鬼工作室
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 7:56:00 [只看该作者]

顶起~

qzdjf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:28:00 [只看该作者]

显示器200出吗?

要的话今天去拿

qq-80304683

魔鬼工作室
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2009-11-16 11:28:00的发言:

显示器200出吗?

要的话今天去拿

不好意思 350卖出了!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 20:14:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 0:14:00 [只看该作者]

摇感PM 一下 合适就买了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt