泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]盈佳505S只要135啊。。。要的速度来啊。音质棒

共有 1575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信念
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]盈佳505S只要135啊。。。要的速度来啊。音质棒  发帖心情 发表于:2009/11/16 17:16:00 [只看该作者]

晋江起点电脑

QQ   82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

[原创]盈佳505S只要135啊。。。要的速度来啊。音质棒

• 品牌: 盈佳
  • 型号: E-505S
  • 成色: 全新
  • 音箱价格区间: 101-150元
  • 声道: 2.1
  • 箱体材质: 木质
  • 新奇特: 新鲜出炉
  •  

盈佳 E-505S 基本参数
    型号 E-505S
    声道 2.1声道
    功率 6W+3W×2
    频率响应 低音炮:40Hz-220Hz,卫星音箱:120Hz-20KHz
    喇叭单元 低音:5英寸,卫星音箱:(3英寸+1英寸)×2 防磁
    调节形式 远程控制外部功率放大器,配备线控器
    箱体材料 木质
    音箱样式 低音炮
    色彩 黑色
    产品尺寸

低音炮:188×190×250mm,卫星音箱:104×133×104mm

重量:4.4KG

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    傲视狂天下
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/16 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用信念在2009-11-16 17:16:00的发言:

晋江起点电脑

QQ   82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

[原创]盈佳505S只要135啊。。。要的速度来啊。音质棒

• 声道: 2.1
  • 箱体材质: 木质
  • 新奇特: 新鲜出炉

盈佳 E-505S 基本参数
    型号 E-505S
    声道 2.1声道
    功率 6W+3W×2
    频率响应 低音炮:40Hz-220Hz,卫星音箱:120Hz-20KHz
    喇叭单元 低音:5英寸,卫星音箱:(3英寸+1英寸)×2 防磁
    调节形式 远程控制外部功率放大器,配备线控器
    箱体材料 木质
    音箱样式 低音炮
    色彩 黑色
    产品尺寸

低音炮:188×190×250mm,卫星音箱:104×133×104mm

重量:4.4KG

• 在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    傲视狂天下
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/11/17 12:41:00 [只看该作者]

货不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt