泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冬天到了,在家泡澡吧~出售个人自用泡澡木桶,详见内说明!

共有 3134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马文才
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冬天到了,在家泡澡吧~出售个人自用泡澡木桶,详见内说明!  发帖心情 发表于:2009/11/18 22:37:00 [只看该作者]

09年09月份买的,总共泡澡次数不超5次, 成色9新吧。。

因为浴室狭小的原因(图片里可以看得出),导致木桶放了后我妈晾衣服时诸多牢骚,现决定出掉。。。

有点需要说明的是, 有个牙签口大小的洞(新买时候就有, 跟厂家交涉后寄了包修复防水带来,完全不影响使用。),可以再附件里的图片看到。。

泉州本地 380. 有意联系 小李:13636923315 QQ 88081879 (注明木桶)

图片看附件或是加我QQ我发给你。。

下面是详细参数:

规格:120*60*62/72

配置:靠椅、脚踏,排水软管

杉树王木桶 的特点:

一、杉树王木桶,是全手工精制做成,具有外形美观、古朴典雅。椭圆、深型设计具有良好的力学性能, 可以长久使用;

二、保温性极佳,泡上一两个小时没有问题的. 经过测试,在常温下每小时仅降3~5℃ 节约用水;

三、椭圆、深形设计、全身浸泡,自然水力按摩,增强心肺功能,迅速消除疲劳;

四、添加中 草药、浴液、矿泉粉、牛奶花瓣和各种中草药和精油浸泡,并帮助发挥药效,泡出靓丽肌肤;

五、然香柏 木未经处理即可在水中10年不腐烂;

六、环保、健康、抗菌、防腐、不易吸附脏物;

七、蓄水深,能够全 身浸泡,自然水力按摩,增强心肺功能, 迅速消除疲劳;

八、动性、占地面积小、无需安装、一步到位;

九、本产品是选用优质柏木进行精细加工 ,工艺一流,质量保证。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 0:31:00 [只看该作者]

一个几块?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 0:32:00 [只看该作者]

8好意思,看错了,原来是用过的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 10:15:00 [只看该作者]

...

柒哥
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 10:57:00 [只看该作者]

好像我们老家杀猪用的!!!

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2009-11-18 23:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kof200811
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:27:00 [只看该作者]

如果是美女用的来可以和她一起研究一下。。。。。可是。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
咸鱼晒太阳
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 15:32:00 [只看该作者]

用过的谁敢买啊,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt