泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论] 先生们 女士们 帅哥靓妹 进来看看哦 好东西给你分享一下

共有 3715 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love24094563
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论] 先生们 女士们 帅哥靓妹 进来看看哦 好东西给你分享一下  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:35:00 [只看该作者]

五房的房源             泉州商城  高装  447.62 平方 8楼 470万           金帝花园  高装  215.2 平方  6—7复式   190万

四房的房源              千亿山庄   普装  163.3 平方  5楼 101万            金帝花园   毛坯   153  平方  2楼   100万

名仕花园  高装 153+10平方 1-2复式 172万   鑫亿大厦   中装   146平方    9楼    108万

阳光大厦  普装  138平方       2楼       81万        云谷小区   普装   120平方    2楼    78.8万

盛世天骄  高装  175平方     3楼        180万        碧水湾      毛坯    164平方   16楼   115万

.............................(更多房源  来电垂询....)

三房的房源               建德花园 毛坯  115平方   5楼    77万                碧珍花苑   中高装  128平方   3楼     89.9万

虹景商业城  高装  136平方  2楼  88万                 国际星城   中高装   118平方   11楼  120万

假日城堡    中装   121平方  5楼  95万               豪盛花苑   中高装   116平方   9楼    80万

福新花园城  中装   123平方  16楼 109万              碧水湾      高装     101平方    7楼    84万

...............................(更多的房源  来电垂询·····)

两房的房源              万城阁  中高装   86平方   10楼    68万                   亿龙花园    中装    58.33 平方  2楼    43万

武夷花园  普装   84平方    3楼     62万                   长洲花园    毛坯    88    平方   5楼     56万

煌华商业大厦  中装  100平方  7楼  63万               百源村      普装    66+12 平方  3楼    48万

·············································(更多房源 来电垂询··)

···············单身公寓     一房一厅    单间··············(····················欢迎来电垂询················)

服务热线       15159887281          (小章)

PS: 西湖一号的房子 单价9600  要的请联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:57:00 [只看该作者]

我操,现在的房子怎么都这么贵啊!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
金鱼组合
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 12:10:00 [只看该作者]

如果有二十万以内的房子,月租在1000以上的,PM我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 13:16:00 [只看该作者]

民房都不一定找的倒哦  而且租金在1000的话 单身公寓最少也要 27万左右

冷气不冷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用金鱼组合在2009-11-19 12:10:00的发言:
如果有二十万以内的房子,月租在1000以上的,PM我

你是要投资的吧,我有办法控制在25万左右,租1000块。

傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用冷气不冷在2009-11-19 14:02:00的发言:

你是要投资的吧,我有办法控制在25万左右,租1000块。

桐城刀客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 22:10:00 [只看该作者]

看看就好!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 8:37:00 [只看该作者]

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 10:33:00 [只看该作者]

单身公寓 在侨乡体育馆边上好像有一套 要不要看看   15159887281

风のlenon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 10:36:00 [只看该作者]

田安路东华大厦 117.x平 含储藏间 给我个大概价格 高装 如果有人看房 请联系 qq 285448734

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 13:22:00 [只看该作者]

想看房和我说下就OK了啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 17:04:00 [只看该作者]

大哥 房子贵 价格我们去谈 买衣服都是这样的  更何况买房子呢 你说是不是?

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 15:46:00 [只看该作者]

不贵  不贵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 22:45:00 [只看该作者]

房子,都让你们这群杂种狗东西给卖高了,旧房不让翻建,要不,谁鸟你们呀,,,,,,100来万房还只能个没有装修的100来平方房子,日你们全家的,要是100来万可以旧房改靠个5层带装修的小洋楼了。官商勾结,现在每建一个小区,那些当官的随便都能够捞上几套不用钱的,操你们这群卖套房和当官的全家女人。

QQ:5186333
揭露真相
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 0:04:00 [只看该作者]

顶楼上的,痛快!心声

揭露这世间所有荤恶丑陋的一面!
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt