泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没人做安利,.需要买些产品!

共有 1991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊秀掌柜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没人做安利,.需要买些产品!  发帖心情 发表于:2009/11/21 6:11:00 [只看该作者]

安利雅蜜婴儿套装礼盒    有没有人要转让或是可以代购一下!联系QQ990585236.
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 7:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 8:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
健康生活馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:58:00 [只看该作者]

中国纽催莱6。8折,请联系13959899668。

免搓澡巾/纽催莱雅姿进口63折起国产68折起,

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
衣若馨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2010/9/8 14:28:00 [只看该作者]

我有闲置的:品牌: 贝亲
  • 功能: 礼盒装
  • 型号:IA59(原IA15)

产地:中国

产品组成:
    IA02 贝亲婴儿洗发精200ml 1瓶
    IA04 贝亲婴儿液体香皂200ml 1瓶
    IA06 贝亲婴儿润肤露200ml 1瓶
    IA08 贝亲婴儿润肤油200ml 1瓶
    IA09 贝亲婴儿透明香皂 70g 1块

清洁用品礼盒的特点
    1. 在一个礼盒里拥有了清洁、护肤2种系列
    2. 所有产品对肌肤都是低刺激性、弱酸性。
    3. 100%从植物中提取原料,加工而成。
    要的话,80元转了~~

• 注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt