泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美瞳低价49起 MIMO钻石NEO天使三色OPS凤凰SEESHELL水钻DUEBA露珠

共有 11767 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lensvison
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 12:34:00 [只看该作者]

lensvison价格最优,美瞳现货最全,正品低价,拒绝暴利

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lensvison
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 16:09:00 [只看该作者]

联系lensvison

QQ:595087630
旺旺:lensvison
美瞳彩片欣赏:http://user.eoof.net/595087630

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lensvison
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 16:34:00 [只看该作者]

1、隐形眼镜为一年抛,度数:0-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请验光,如有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴;

2、收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴;

3、收到包裹后请打开检查再签收,确认眼镜和赠品数量及完好无损,收到眼镜后请试戴,请保留瓶,7日内有任何质量问题包换。

4、本店实体同步销售,正品低价请放心购买!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lensvison
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 16:25:00 [只看该作者]

NEO天使三色巨目巧克力/BESCON三色润彩黑环/COOLEYE/芭比爱/GEO

lensvison
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/18 15:53:00 [只看该作者]

neo天使三色灰,戴上后眼神特显温柔诱惑,喜欢走小众化风格的美眉觉对要尝试哦,让你在人群之中更加亮眼!没有异物感,颜色鲜明,佩戴感优秀,不损坏眼角膜。是以多种颜色和设计创造美丽的镜片。这个系列完全是被A大炒红的,之前是绝对的NEO巧克力当道~一共5色:绿、蓝、灰、紫、棕,我觉得除了棕色就很自然~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lensvison
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 8:55:00 [只看该作者]

NEO天使三色巨目巧克力/BESCON三色润彩黑环/COOLEYE/芭比爱/GEO

lensvison
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/21 10:02:00 [只看该作者]

lensvison价格最优,美瞳现货最全,正品低价,拒绝暴利。
价格一律不议价、不包邮、不抹零、不赠送礼品,喜欢议价的MM请再多比较哦~ 打折送礼都是一个道理,咱们就不要费这个心思了,精力有限,多多包涵^.^

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lensvison
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 9:23:00 [只看该作者]

lensvison价格最优,美瞳现货最全,正品低价,拒绝暴利。价格有时会变动,论坛无法实时更新,所以请加Q咨询!!!

lensvison
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 9:24:00 [只看该作者]

拒绝暴利。价格有时会变动,论坛无法实时更新,所以请加Q咨询

lensvison
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 10:40:00 [只看该作者]

lensvison价格最优,美瞳现货最全,正品低价,拒绝暴利。价格有时会变动,论坛无法实时更新,所以请加Q咨询!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
机地
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 11:34:00 [只看该作者]

很不错的东东 可以送朋友

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
lensvison
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 18:47:00 [只看该作者]

联系lensvison
QQ:595087630
旺旺:lensvison

lensvison
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/12 6:18:00 [只看该作者]

lensvison价格最优,美瞳现货最全,正品低价,拒绝暴利。

lensvison
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 4:01:00 [只看该作者]

lensvison
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 22:44:00 [只看该作者]

新年好啊新年好

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt