泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白菜多普达696东芝G900多普达D9000钻石s900还有电子书富士长焦

共有 7076 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqydh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白菜多普达696东芝G900多普达D9000钻石s900还有电子书富士长焦  发帖心情 发表于:2009/11/23 14:45:00 [只看该作者]

多普达696原装机器大量货 还有几十台 继续白菜价8新380元一电一充一笔一贴膜现在加送精美布袋 包邮(申通)全国
东芝G900  原装 港行几乎全新定义为95新 全套箱说片纸不少usbhot线也在 1270元包邮(申通)全国
钻石s900原装9新多 两个原电原充数据线 自带4G内存 1390元
多普达d9000日版 换的全新壳子无修 原电原充数据线950元
多普达577w  换的全新原装壳子 无修  两电两充数据线 535元
多普达818 换的壳子成色不错  390元 带一电一充数据线
moto E2   8新原电原充 333元出售
EV960电子书 最近很流行的 各大卖场都上架了 大家可以淘宝查一下价格  原装99新  白菜价290元出了 带一根数据线
另外欲出自用富士s1500长焦相机 95新以上 1000玩像素 12倍光变原装全套1080元出
联系QQ339445443   电话13066887005
淘宝http://shop36134428.taobao.com<!--++ plugin_code qcomic begin-->

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xqydh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 14:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xqydh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 14:47:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 18:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xqydh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 18:40:00 [只看该作者]

谢谢了  呵呵

xqydh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 20:41:00 [只看该作者]

顶呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xqydh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 23:27:00 [只看该作者]

谢谢帮顶 呵呵

xqydh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:15:00 [只看该作者]

..........

xqydh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 9:54:00 [只看该作者]

xqydh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:53:00 [只看该作者]

........

美女呀,离线,留言给我吧!
姐妹时尚包包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:53:00 [只看该作者]

支持  好帖

欢迎光临姐妹坊时尚女包  shop58172523.taobao.com ;

阿里旺旺:7288858  7288848  7288838  7288828;

泉州市区免费送货上门;
xqydh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 13:13:00 [只看该作者]

谢谢呵呵啊

TONY☆水月
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 13:27:00 [只看该作者]

xqydh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 18:05:00 [只看该作者]

luoxin33
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 18:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt