泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请教个事

共有 2422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甘蔗头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教个事  发帖心情 发表于:2009/11/23 20:33:00 [只看该作者]

请问电脑用的低音炮能不能装在汽车做低音炮呢?

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 22:08:00 [只看该作者]

这个问题很深奥。。得请教专业人士。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 22:25:00 [只看该作者]

不行!!!

汽车低音炮很贵的 一般2000以上 好点的7 8千 不过那是吭人的

要装几百元的就那种很烂的

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzwwwksh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 23:05:00 [只看该作者]

可以的话效果估计也不好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 2:14:00 [只看该作者]

电脑用的是多媒体音响 而汽车那种是专业的HF音响

两者相差个声压级

就好比你带耳机听音乐和不带耳机听音乐

一个直达声 和反射声较小一半做在1米处听 适合 所以音质较软 较细

而HF 音响用于专业音响 扩声里 直达和反射都可以覆盖全场 音质叫亮 较硬

更大的是 用吊的线阵列音响 通常看起来由几个音箱接 吊起来 其实是经过声学计算 串接 从大到小 从上到下 用于远距离传输的 中高音很强 低音效果不大

装汽车音响 注重单元的采用 和放在哪里 还有装得紧不紧 单元后面有没足够的空间做低音的后坐力 最好单元后面多塞点隔音棉 用于吸音 如果只是放个圆桶的那个估计便宜货 首先中低音强点 但超低音效果不大

OK就罗嗦到这里了

甘蔗头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:02:00 [只看该作者]

谢谢了

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

美女呀,离线,留言给我吧!
姐妹时尚包包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:56:00 [只看该作者]

支持  好帖  祝早日如愿

欢迎光临姐妹坊时尚女包  shop58172523.taobao.com ;

阿里旺旺:7288858  7288848  7288838  7288828;

泉州市区免费送货上门;
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt