泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【3折专柜正品-名匠家族公牛系列】头层牛皮钱包

共有 4298 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【3折专柜正品-名匠家族公牛系列】头层牛皮钱包  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:01:00 [只看该作者]

丫丫手机:13506002908 

丫丫QQ:52147577  丫丫邮箱:
aa033@sina.com.cn

众多款式请登录:http://shop.paipai.com/52147577.(

【包快递专柜正品】特色公牛头搭扣 多卡位钱包 礼品盒套

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

【材质】头层牛皮(经得住火烤)

【颜色】咖啡色(实物拍摄)

【横款规格】高9CM  宽11CM

【容量】2个大钞位、1个相片位、9个卡位、

1个SD位,1个手机卡位

【专柜标签价格】¥198元

【丫丫特价还包快递】¥68元
拍前注意

图片显示中~~~~请耐心等待

配备专柜牛皮纸盒,专柜名片,专柜价格标签

专柜礼品专用纸皮小提袋,

专柜礼品专用塑料小提袋

除了自用,更是送礼明智的选择哈!

超热卖的精细牛皮纹理,采用头层牛皮,
特色的公牛头搭扣,市面少见

钱包外面的公牛头其实背后暗藏玄机哦~~
公牛头背面是个搭扣
扣住钱包外面的多卡位槽~~
市面很少见滴捏~~

当你和友人出去,如果刷卡或者打折的时候

从这里抽出卡片

该是何等抢眼的事情啊!

嘎嘎~~幻想篇~

除了普通的多卡位还有大卡位

让您不在为一堆银行卡,打折卡忧心

整片头层牛皮及精致车工,非一般仿真货所能比拟的

还有竖款哦~

名匠家族品牌介绍

图片

丫丫现在已经开始卖

名匠家族

专柜正品啦!!

喜欢丫丫的朋友继续支持丫丫哦~~

谢谢!

首先介绍一下名匠家族的专柜店铺

由此让我们一起感受一下名匠家族

(名匠家族现在在全国也有开始有很多分部落了!)

国际名品导购也专刊报道过哦~~

(小注:名匠家族等同于食草堂)

不过丫丫的售价是专柜的3-4折哦~~

想不动心都不行啊!

.

见证皮饰风采 感受真牛品味

迎面扑来一股都市潮流气息,各种特色门店都给人一种精致的感觉,

喜欢淘的人,眼神都会不自禁地发飘。
图片

远远就看到一个实木条装饰的店头,简洁明了的牛头LOGO异常显目,

吸引着人们走近前去一探究竟。

“纯正牛皮皮具,彰显经典品味”玻璃门两侧的标语默默地诠释着

名匠家族的内涵:一流的名匠设计和精细的手工打造,成就享誉四海的皮具经典。
图片

各种另类时尚的包包、皮鞋、腰带、钱包,帽子等皮具饰品琳琅满目。

设计风格独特、前卫,设计师们通过自然的色彩运用,

将时尚的流行元素,柔美的线条,休闲的情调,有机的揉合在一起。

从而将时尚与生活完美的结合。

置身其中,人们对皮革产品的任何幻想,在这里都将得到实现。

图片

名匠家族最打眼的要数款式齐全的皮包了。

所用的皮料:毛孔清晰、细小、紧密、排列不规律,表面丰满细致,

富有弹性及良好的透气性,渗透着高档的皮革气息。舒适耐久且美观。

.

中间收银台前的坡形木质陈列架上摆满了各种讨巧的小手包、银包。
图片

男士钱包,比大型商场里的其它品牌样式要新颖一些,但同样皮质的价格绝对是超值的.
图片

.

西装皮带和休闲皮带也各有特色,正反两面的皮质都是精选的头层或二层牛皮,

特有的牛皮细腻质感和弥漫着的淡淡的皮草香味让人留恋,绕指难忘。
图片

丫丫友情提示真皮保养小窍门:皮具受潮或沾水后易生霉,

可填充一些吸湿物品:如旧报纸,棉布在里面,然后放通风处自然风干就好,

既不走形又不伤皮质。
图片
图片

(亲亲们拍前请认真阅读,否则后果自负)

1、照片均为自然光下实物拍摄,不经任何修饰,力求反映宝贝的真实效果,颜色以丫丫描述为主,亲亲们不要因为显示器色差(就像亮度不一样,颜色也会不一样)而要求退货或给中评&差评,否则丫丫一定投诉到底并拒绝一切售后服务

2、需要购买多件不同商品的客户,在你们拍下所有商品后,我们只收一个商品的运费,超重除外,其他的统一设置运费为零。如果我们不在线或者非常繁忙,您也可以先全部支付,等您收到物品后再申请退多付的运费.

3.我们设置的运费均含包装盒、打包费用,请您确认检查商品外观与配件完好无损后再做签收。如果签收后发现除质量问题以外的物品缺少或者外观损伤,我们将不承担相应的责任.

4.货到付款

网友贴图 
①买家下单后,选择使用货到付款交易方式;
②卖家同意使用货到付款,并确认用货到付款物流公司发货
③买家收到卖家发出的货物时,当面验货并付现金给物流公司;
④物流公司按照与卖家签订的协议将货款结算给卖家

(强烈要求财付通)

1、.财付通付款:使用财付通的客户,请在收到商品并且检查无误后第一时间确认付款,以便我们跟踪商品到达时间(无特殊情况,请不要等到财付通自动给我们打款)

邮资说明:

1.平邮:

因丫丫距离邮局比较远,所有申通快递不能到达的地方,亲亲们只要付快递的费用,均可享受EMS的服务。

2.快递:

江浙沪客户:
快递承诺两天可到(法定休息日除外),快递非中转一律10元(含包装费用)

其他具有快递网络地区客户:
快递承诺1到3天到,15元(含包装费用)

3.EMS

快递公司可到达的地方,亲亲们如果还想要EMS的话,请自行负责该费用。

邮政EMS特快专递20元(含包装费用)(0.5KG以内,具体以中国邮政收费为准),1-4天到。

丫丫手机:13506002908  (异地拨打请前面加0)

丫丫电话:0595-22771571

丫丫QQ:52147577  44204220

【规格】高13CM 宽10.5CM

【容量】2个大钞位、3个相片位(可当驾照位)、

12个独立卡位,一个多卡槽(超容量哦,也可当零钱位)

【专柜标签价格】¥288元

【丫丫特价还包快递】¥80元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

超耐看的荔纹牛皮,采用头层牛皮,
突出的立体公牛LOGO,
简约而不简单

包中包,市面罕见哦~~
右边是多卡位槽

左边是多卡位夹,
就单这两个设施,足以放上20来张卡片了
好神奇的设计!

两个大相片位,不单可以放亲爱的人的相片

还可以当驾照使唤捏~~好嗨!

下面的照片一定让你傻眼了吧?
没错哦
又是8个卡位

左边非常人性化的一个独立搭扣
把你的卡,驾照,相片通通夹起来
右边的领钱位很劲爆吧?

内带拉链发票位

整一片牛皮设计哦~~手感很棒捏~

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫丫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:04:00 [只看该作者]

【规格】高11.5CM 宽9.5CM

【容量】2个大钞位、1个相片位、16个卡位(超容量哦)

【专柜标签价格】¥188元

【丫丫特价还包快递】¥68元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

超热卖的耐看复古色系,采用头层牛皮

独立的外层搭扣,既时尚又耐磨,放多钱多卡,
只要把外壳搭扣用上,
您就不用再担心钱包散开了
具备了钱包,卡包等功能

整片头层牛皮,非一般仿真货所能比拟的

配有竖款,横款,您可以根据自己的喜好选择哦~~

专柜礼品专用塑料小提袋

超热卖的耐看复古色系,采用头层牛皮

只要把外壳搭扣用上,
具备了钱包,卡包等功能

整片头层牛皮,非一般仿真货所能比拟的

配有竖款,横款,您可以根据自己的喜好选择哦~~

【颜色】黑色(实物拍摄)

【规格】高9.5CM 宽11.5CM

【容量】2个大钞位、3个相片位(可当驾照位)、

12个独立卡位,一个多卡槽(超容量哦,也可当零钱位)

【专柜标签价格】¥288元

【丫丫特价还包快递】¥80元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

超耐看的荔纹牛皮,采用头层牛皮,
突出的立体公牛LOGO,
简约而不简单

包中包,市面罕见哦~~
右边是卡位大槽

左边是多卡位夹,
就单这两个设施,足以放上十来张卡片了
好神奇的设计!

两个大相片位,不单可以放亲爱的人的相片

还可以当驾照使唤捏~~好嗨!

下面的照片一定让你傻眼了吧?
没错哦
又是一个相片位还有三个卡位
让您如果把前面两个相片位当成驾照位使唤
一样可以继续放照片

左边非常人性化的一个独立搭扣
把你的卡,驾照,相片通通夹起来
右边的多卡槽很劲爆吧?

整一片牛皮设计哦~~

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫丫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:06:00 [只看该作者]

【材质】超薄头层牛皮(经得住火烤)

【竖款规格】高11CM  宽9CM

【容量】1个大钞位、1个相片位、12个卡位、

1个SD位,1个手机卡位

【专柜标签价格】¥228元

【丫丫特价还包快递】¥85元
拍前注意

您一定见过不少钱包款式吧?

那您见过只用一张牛皮拼接的钱包吗?

以下丫丫将为您隆重介绍本店的镇店之宝

纯手工制作 ----【一张牛皮的骄傲】

正面特写

专柜特有的立体凸形牛头标志

请注意钱包的上方跟下方的区别

上方就一张牛皮的剪切边沿

右边是车线

秘密就是这里哦~~~下方是弧形!

让丫丫先把钱包整个展开

这样看够明显吧?

从下方弧形翻过来,看到没有?

一张牛皮中间裁剪开来

两边分开对折~~

对折过来的还是属于同一张牛皮哦~

惊人的是两边分开的小牛皮

加工成了1个相片位,4个小卡位,2个大卡位

2个SD位----不愧是惊人之举捏!

再来注意左右两边的上方是不是又有两个弧形?

想知道是什么吗?哈哈,继续看接下去的图片~~

两边分别又被对折到大钞位里面去了~~不要以为这样就结束了哦!

您再看看接下去的图片

惊人吧?连对折进来的两片小牛皮一样又被做成了内层卡位

而且不是1个卡位,是6个卡位哦~~

从这张图片您再认真的看一下左右边的车线

牛皮对折的是不是呈现的也是弧形?

对啦!卡位中间的那个隔层也是同一张牛皮上的!

您有见过这样的钱包吗???嘎嘎~~~

这样的钱包,不管是您自己用,还是送人,都绝对是个拉风之举!

连店主丫丫都经常爱不释手

熟人面前都要拿出来显摆一番~~!!哈哈

专柜礼品专用塑料小提袋

【横款规格】高9.5CM 宽11.5CM

【容量】2个大钞位、2个相片位、6个卡位、1个拉链位

1个SD卡位、1个驾照位(可直接放驾照正本+副本)

【专柜标签价格】¥178

【丫丫特价】¥48元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

超热卖的精细牛皮纹理,采用头层牛皮
简约的LOGO设计

6个卡位,应该可以满足您日常卡片需求

左右两边是很有个性的相片位哦~~
中间两格是驾照位,如果不需要放驾照
既可以当相片位使唤也可当成卡位使唤~~
一举三得哒~~

内带拉链位,可以放点铜币啊,发票啊之类的,
这样的视角可以很清楚的看出钱包的超薄性哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丫丫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:08:00 [只看该作者]

【颜色】墨绿色(实物拍摄)

【竖款规格】高18CM   宽9.5CM

【容量】5大钞位、1个相片位、14位(超容量哦)

【专柜标签价格】¥208元

【丫丫特价还包快递】¥89元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

罕见墨绿色系软牛皮,采用头层牛皮,
不经意的手工刮痕,
立体凹形公牛头LOGO,
让此款钱包增彩不少

只要把外壳搭扣用上,
具备了钱包,卡包等功能

同时还有硬朗型的红色情侣款

【颜色】涂鸦沙漠色(实物拍摄)

【竖款规格】高18CM   宽9.5CM

【容量】5大钞位、1个相片位、14位(超容量哦)

【专柜标签价格】¥208元

【丫丫特价还包快递】¥88元

拍前注意

专柜礼品专用塑料小提袋

超热卖的精细牛皮纹理,采用头层牛皮,
市面少见的沙漠颜色,让此款钱包增彩不少,
更吸引人的是它的手工涂鸦花纹
中规中矩中带点调皮~~
的确是个挺闷骚的款式!嘎嘎~~

只要把外壳搭扣用上,
具备了钱包,卡包等功能

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪的掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:51:00 [只看该作者]

沙发也```泉州有实物店吗?

丫丫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2009-11-24 12:51:00的发言:
沙发也```泉州有实物店吗?

就在少林路而已~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此号作废
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:31:00 [只看该作者]

狼们   卖家是位美腿MM哦    

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
qq412206203
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 19:12:00 [只看该作者]

哇  不错哦

天无绝人之路
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漂流的瓶子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/29 17:22:00 [只看该作者]

在少林路哪里

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt