泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【实物拍摄---纯牛皮背包】

共有 3194 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【实物拍摄---纯牛皮背包】  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:13:00 [只看该作者]

丫丫手机:13506002908 

丫丫QQ:52147577  丫丫邮箱:
aa033@sina.com.cn

众多款式请登录:http://shop.paipai.com/52147577

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

图片显示中~~~~请耐心等待

专柜标签价:¥1088元

丫丫促销特价:¥350元--赶紧下手吧!

真人模特示范参考图
模特是店主亲人,请勿盗用图片
盗用者后果自负!

模特资料参考
身高:173CM    体重:62公斤

正 面

一个帅包,会让您背起来更有气质哦~~

超级棒的LOGO图案
立体牛头~~

弧形立体双开口

不愧是原厂出品,连里层做工都这么精细
还特别人性化哦~~
有点弹性的网格袋子
方便我们放些轻便的东西,不需翻找
透明网格即刻看到我们所需物品

内部特写
专柜LOGO标志
钱包拉链位

手机位,相机位,钢笔位
真是商务休闲的好帮手啊

侧面特写--很有特色的立体感觉

肩带头还用整块牛皮缝合

更受力,更耐用!

特别有趣的上方小开口
不需翻开也可以轻易拿到小件物品哦~~

背面特写,真酷!

商标&样品皮
方便我们辨别是否为真牛皮

配有专柜牛皮纸礼品手提袋

绝对是自用,送礼的好选择

名匠家族品牌介绍

图片

丫丫现在已经开始卖

名匠家族

专柜正品啦!!

喜欢丫丫的朋友继续支持丫丫哦~~

谢谢!

首先介绍一下名匠家族的专柜店铺

由此让我们一起感受一下名匠家族

(名匠家族现在在全国也有开始有很多分部落了!)

国际名品导购也专刊报道过哦~~

(小注:名匠家族等同于食草堂)

不过丫丫的售价是专柜的3-4折哦~~

想不动心都不行啊!

.

见证皮饰风采 感受真牛品味

迎面扑来一股都市潮流气息,各种特色门店都给人一种精致的感觉,

喜欢淘的人,眼神都会不自禁地发飘。
图片

远远就看到一个实木条装饰的店头,简洁明了的牛头LOGO异常显目,

吸引着人们走近前去一探究竟。

“纯正牛皮皮具,彰显经典品味”玻璃门两侧的标语默默地诠释着

名匠家族的内涵:一流的名匠设计和精细的手工打造,成就享誉四海的皮具经典。
图片

各种另类时尚的包包、皮鞋、腰带、钱包,帽子等皮具饰品琳琅满目。

设计风格独特、前卫,设计师们通过自然的色彩运用,

将时尚的流行元素,柔美的线条,休闲的情调,有机的揉合在一起。

从而将时尚与生活完美的结合。

置身其中,人们对皮革产品的任何幻想,在这里都将得到实现。

图片

名匠家族最打眼的要数款式齐全的皮包了。

所用的皮料:毛孔清晰、细小、紧密、排列不规律,表面丰满细致,

富有弹性及良好的透气性,渗透着高档的皮革气息。舒适耐久且美观。

.

中间收银台前的坡形木质陈列架上摆满了各种讨巧的小手包、银包。
图片

男士钱包,比大型商场里的其它品牌样式要新颖一些,但同样皮质的价格绝对是超值的.
图片

.

西装皮带和休闲皮带也各有特色,正反两面的皮质都是精选的头层或二层牛皮,

特有的牛皮细腻质感和弥漫着的淡淡的皮草香味让人留恋,绕指难忘。
图片

丫丫友情提示真皮保养小窍门:皮具受潮或沾水后易生霉,

可填充一些吸湿物品:如旧报纸,棉布在里面,然后放通风处自然风干就好,

既不走形又不伤皮质。
图片
图片

(亲亲们拍前请认真阅读,否则后果自负)

1、照片均为自然光下实物拍摄,不经任何修饰,力求反映宝贝的真实效果,颜色以丫丫描述为主,亲亲们不要因为显示器色差(就像亮度不一样,颜色也会不一样)而要求退货或给中评&差评,否则丫丫一定投诉到底并拒绝一切售后服务

2、需要购买多件不同商品的客户,在你们拍下所有商品后,我们只收一个商品的运费,超重除外,其他的统一设置运费为零。如果我们不在线或者非常繁忙,您也可以先全部支付,等您收到物品后再申请退多付的运费.

3.我们设置的运费均含包装盒、打包费用,请您确认检查商品外观与配件完好无损后再做签收。如果签收后发现除质量问题以外的物品缺少或者外观损伤,我们将不承担相应的责任.

4.货到付款

网友贴图 
①买家下单后,选择使用货到付款交易方式;
②卖家同意使用货到付款,并确认用货到付款物流公司发货
③买家收到卖家发出的货物时,当面验货并付现金给物流公司;
④物流公司按照与卖家签订的协议将货款结算给卖家

(强烈要求财付通)

1、.财付通付款:使用财付通的客户,请在收到商品并且检查无误后第一时间确认付款,以便我们跟踪商品到达时间(无特殊情况,请不要等到财付通自动给我们打款)

邮资说明:

1.平邮:

因丫丫距离邮局比较远,所有申通快递不能到达的地方,亲亲们只要付快递的费用,均可享受EMS的服务。

2.快递:

江浙沪客户:
快递承诺两天可到(法定休息日除外),快递非中转一律10元(含包装费用)

其他具有快递网络地区客户:
快递承诺1到3天到,15元(含包装费用)

3.EMS

快递公司可到达的地方,亲亲们如果还想要EMS的话,请自行负责该费用。

邮政EMS特快专递20元(含包装费用)(0.5KG以内,具体以中国邮政收费为准),1-4天到。

丫丫手机:13506002908  (异地拨打请前面加0)

丫丫电话:0595-22771571

丫丫QQ:52147577  44204220

丫丫店内所有东东均为实物拍摄,亲亲们可以放心购买

图片显示中~~~~请耐心等待

专柜标签价:¥968元

丫丫促销特价:¥362元--赶紧下手吧!

真人模特示范参考图
模特是店主亲人,请勿盗用图片
盗用者后果自负!

模特资料参考
身高:173CM    体重:62公斤

正 面

侧面特写

包帅,怎么背都帅!嘎嘎~~

哇~~~整层牛皮捏!还是磁扣的
还有那个小袋格
把一个普通包包撑成立体包
真够赞滴

连里面都做工这么精细
同样也是用整块牛皮

LOGO无所不在啊~~

正面LOGO烙印特写
不是普通印刷哦,是烙印捏~~
永久不掉色滴

合格证&样品皮
可以用来烧烤辨别是有为真牛皮

背面特写~~

以下为浅咖啡的特写~~

稍侧面

近照特拍

翻盖为整层牛皮
两个圆圈为磁扣点
做工超级精细哦~~

侧面特写,背景头用牛皮缝合,更耐磨
小口袋的小袋格,让整个包包更有立体感
封边不再使用封釉
整层牛皮看得见哦~~~
高档包的特权,嘎嘎!

连里面的所有格子都是用整块牛皮缝合的

背带也是车上BALLY标志性LOGO

再来个背带头特写
做工不是小工厂能做得出来哦~~

包包背面
很帅吧~~

正面LOGO烙印特写
是烙印哦,不是普通印刷上去的
永久不掉色

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪的掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:53:00 [只看该作者]

帅`````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
姐妹时尚包包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:44:00 [只看该作者]

图片拍得好清晰

欢迎光临姐妹坊时尚女包  shop58172523.taobao.com ;

阿里旺旺:7288858  7288848  7288838  7288828;

泉州市区免费送货上门;
帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 15:51:00 [只看该作者]

chinaren
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 16:41:00 [只看该作者]

童装店招聘女员工数名,18-35岁,
懂闽南语者优先,面试!
联系电话:13808522778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 21:07:00 [只看该作者]

来帮YY顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 0:10:00 [只看该作者]

剑飘樱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 8:36:00 [只看该作者]

不错,,,顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt