泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 益华的西数硬盘一年保换是翻新货吗

共有 6230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haiying388
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
益华的西数硬盘一年保换是翻新货吗  发帖心情 发表于:2009/11/25 20:32:00 [只看该作者]

小弟在乡镇用业余时间兼职卖电脑,因为销量额不大,没有自已的进货渠道。货都是用市场价找益华的某位大商家拿。

从2008下半年——2009下半年,装过16台机,全部用他们的160G西数硬盘,静电包装一年保换的。

这一年来,西数硬盘陆续坏了9个,别的配件都没坏过。

这16台电脑是陆陆续续卖给不同的客户的,硬盘出现的问题,一律是直接不认盘。

还有一个客户更严重,新买的硬盘三个月坏了去包换,用了半年再坏再换,用了一个月,最近又坏了,我已经出奇愤怒了。

难道西数的硬盘这么烂吗,就算偶尔一个批次的货烂,也不可能不同批次的16个硬盘,一年内返修率高达50%以上。

小弟我几年前开过网吧,20台机器也是全部用西数的80G,用了四,五年,没有坏过一个。从此成为西数的铁杆fans。

没想到现在的西数烂成这样子,

还是商家卖假货??这位商家在益华可是龙头的地位,他的店如果有假货,可能益华的市场也没真货了。

萤火虫电脑服务,全国连锁!!

专业上门维修电脑。

销售:全新笔记本,组装电脑。二手笔记本。

监控办公耗材。各种电脑配件

地址:晋江市英林镇

业务QQ:823293   TEL:15359555681

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haiying388
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 20:43:00 [只看该作者]

专业上门维修电脑。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 20:44:00 [只看该作者]

谁代理的啊

信念
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 21:06:00 [只看该作者]

只有一年包换的,是旧货。翻新的

信念
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 21:06:00 [只看该作者]

一般是一年包换。两年保修,都是送厂的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haiying388
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 21:31:00 [只看该作者]

他们店里的西数硬盘也是一年保换,两年保修。。外观上看不到是翻新货和假货,可是为什么返修率这么高。

我找他们拿过五个希捷硬盘,用了半年很稳定,暂时没坏过。。其它配件也都是很少故障率。。

我一直想不明白,西数硬盘怎么这样。难道是人品问题吗,还是他们店里的西数太差。

专业上门维修电脑。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 21:34:00 [只看该作者]

一般都是一年保换,三年保修,

如果不是这样保的话,一般是翻新的

WD的硬盘不错

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wts22714881
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 22:11:00 [只看该作者]

硬盘做不了假~!做硬盘需要很高的技术含量~小加工坊做不来!你应该考虑下是不是使用环境或使用方式的问题...

另外如果说拿旧硬盘来卖你你看不出来~我看你不用在这行混了。。。

偶的QQ:249040200  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haiying388
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用wts22714881在2009-11-25 22:11:00的发言:

硬盘做不了假~!做硬盘需要很高的技术含量~小加工坊做不来!你应该考虑下是不是使用环境或使用方式的问题...

另外如果说拿旧硬盘来卖你你看不出来~我看你不用在这行混了。。。图片点击可在新窗口打开查看

绝对不是使用环境或使用方式的问题,16个硬盘,分散卖给16个客户,,,虽然有个别客户不爱惜电脑,也不可能每个人都一样,,而且偏偏每次都坏硬盘,而且故障一样都是不认盘。     应该也不会是旧盘,那家店,我不想说,在益华的总店分店和售后,合计起来有七八个店面,在福建省有N家分店,是大型商家,诚信也不错。。就是他家的西数老是坏。

专业上门维修电脑。

夜之魅影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 23:31:00 [只看该作者]

我现在倒对这家店很有兴趣哈。

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
明创数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用夜之魅影在2009-11-25 23:31:00的发言:

我现在倒对这家店很有兴趣哈。

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

haiying388
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 23:47:00 [只看该作者]

专业上门维修电脑。

偶是你大大
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 4:04:00 [只看该作者]

高容量的硬盘分区表容易坏...

linmnd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 5:39:00 [只看该作者]

经过我手的也有几百个了 也是在益拿的

只有自己弄坏了一个还是ST的 现在自己用的WD320G 接口还被我拔坏了 仍然使用中

xciao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 10:08:00 [只看该作者]

估计可能楼主的安装方法不对

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt