泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖几部少见的手机

共有 3493 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwert0722
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖几部少见的手机  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:19:00 [只看该作者]

诺基亚E61      水机(带无线)盒装9新,三码合一,64M原装内存卡          610元

诺基亚9300    行机单机8新,已经换全新BP-6M行货中文电池 128内存卡   420元

三星 I640V    V版8新,全键盘滑盖,SMARTPHONE WM6.1 支持联通3G 2G内存卡  430元(已出)

倚天 X610     单机8新(前面9新以上,后盖被糟蹋的比较旧,触笔丢了)PPC WM6.1 内置GPS   420元(已出)

O2 VISTA      9新以上,双电双充 WVGA分辨率 GPS 支持联通3G 4G卡   1250元

三星 F480      8新 一电一充  400元(已出)

爱国者A58      单机95新行货 机身1G内存 100元(已出)

图片随后就上,要的联系

QQ 139671787

TEL 18606951818

只爱全键盘!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:21:00 [只看该作者]

诺基亚9300最低多少

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwert0722
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:31:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qwert0722
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
qwert0722
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwert0722
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
qwert0722
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
qwert0722
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2009-11-26 13:21:00的发言:
诺基亚9300最低多少

380 买电池就花了200了~呵呵

只爱全键盘!
qwert0722
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:38:00 [只看该作者]

还有一台爱国者A58 单机95新 100元

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
qwert0722
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:53:00 [只看该作者]

再捎上一台古董级的军用笔记本电脑 松下CF-M34 高配 7寸触摸屏 无线 768内存 100G硬盘

只爱全键盘!
qwert0722
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:54:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
qwert0722
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 13:58:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

只爱全键盘!
帅不帅
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 16:07:00 [只看该作者]

QQ:1297871676 成心交易加我 买卖二手手机
某个角落
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 17:33:00 [只看该作者]

诺基亚9300     支持

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

漂泊虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 19:48:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt