泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 救命啊。。慢性荨麻疹

共有 6784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林少
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
救命啊。。慢性荨麻疹  发帖心情 发表于:2009/11/27 23:35:00 [只看该作者]

有个朋友得了皮肤病慢性荨麻疹,闽南话(球趁摸)也不知道这样说标不标准,总知道就是荨麻疹,快两个月了,看了好多医生了,吃了好多药总是吃不好,各位兄弟姐妹有没有治荨麻疹的良药或名医好介绍,谢谢啦。。

qq;27589

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 23:45:00 [只看该作者]

喝草根水。。。每天不停地喝

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漂泊虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/27 23:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用信念在2009-11-27 23:45:00的发言:
喝草根水。。。每天不停地喝

草根水?什么叫水根水啊,兄弟。。

qq;27589

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 1:15:00 [只看该作者]

本来是急性的,打两针就好了,白天去打静脉针,晚上就跑去喝酒了,这下变慢性的了。,。。

qq;27589

林少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 9:27:00 [只看该作者]

qq;27589

anhai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 10:56:00 [只看该作者]

这个简单,已经短信给你了

中国人999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 11:05:00 [只看该作者]

【病因学】
  约3/4的患者不能找到原因,尤其是慢性荨麻疹。其可由各种内源性或外源性的复杂因子引起。常见的可以归纳为:
  1.药物 许多药物常是引起本病、青霉素、痢特灵、磺胺药类药物。血清、疫苗等可由变态反应引起,吗啡、可待因、阿托品等药物能直接使肥大细胞释放组织按等引起;
  2.食物以含有特殊蛋白质的鱼、虾、蟹、鸡蛋、牛奶等常见致病因素;
  3.感染细菌性感染、病毒性感染、真菌性感染与寄生虫。虫咬症如螨、跳蚤、臭虫、肠道寄生虫、包囊虫等;
  4.吸入物各种花粉、尘土等;
  5.物理及化学因素如冷、热、日光、摩擦及压力等物理性和机械性刺激或某些化学物质进入人体而发。6.遗传因素如家族性冷性荨麻疹;
  7.精神因素及内分泌的改变精神紧张、月经、绝经、妊娠等;

8.内科疾病淋巴瘤、癌肿、甲亢、风湿病和类风湿性关节炎、SLE、高血脂等

http://baike.baidu.com/view/17144.htm

林少
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 11:26:00 [只看该作者]

在顶上去,,,让更多有心的人看到,帮帮忙。。

qq;27589

林少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 11:28:00 [只看该作者]

顶上去,。。。

qq;27589

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风のlenon
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 11:30:00 [只看该作者]

... 出过急性的 慢性的慢慢调理 急不来的 去找老中医 调理下

林少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 12:34:00 [只看该作者]

.............

qq;27589

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 12:50:00 [只看该作者]

难办!

编号9527
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 12:52:00 [只看该作者]

林少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 12:55:00 [只看该作者]

qq;27589

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt