泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手便宜电脑.........

共有 3628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝冰哲
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手便宜电脑.........  发帖心情 发表于:2009/11/29 23:25:00 [只看该作者]

一个【TP-LINK】24口以太网交换机TL-SF1024      250元

一个【TP-LINK】8口以太网交换机                        40元

一个  Netcre BUSINESS ROUTER NR235小企业路由器      110元

二手电脑配置:

1.  CPU:赛扬2.0G

内存:DDR400    256M

硬盘:80G

显卡:独立64M

主板:SIS系列主板

显示器:17寸纯平                                 350元

2.  CPU:赛扬2.4G

内存:DDR400   512M

显卡:独立5200/128

主板:顶星 TM-848PL

显示器:17寸纯平                                600元

3.  CPU:赛扬3.06G

内存:DDR667    512M(升级1G+80元)

显卡:独立128M

主板:梅捷主板

显示器:17寸纯平                                 700元

DDR 400   256M      30元/条     DDR 400   512M      80元/条

本店还有大量效果不错的17寸纯平显示器,一台70元,要的来自提。

联系方式:13774850042  18960275232   13395094333   QQ:8097465    3100997

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷迭香
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 6:00:00 [只看该作者]

记号。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 6:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 18:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 0:19:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 1:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 11:36:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 14:39:00 [只看该作者]

出售二手电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 22:17:00 [只看该作者]

太阳鸟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 22:24:00 [只看该作者]

.  CPU:赛扬3.06G

显示器:17寸纯平                                 700元

淘宝店铺名称:爬爬乐婴儿坊

http://shop62248387.taobao.com/

蓝冰哲
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用太阳鸟在2009-12-9 22:24:00的发言:
.  CPU:赛扬3.06G

你卖我啊

蓝冰哲
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 9:43:00 [只看该作者]

晋江市英林镇下伍堡西街31号  华龙电脑科技

联系QQ:8097465,手机:13774850042

蓝冰哲
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 21:49:00 [只看该作者]

本店剩下十台17纯平显示器,要的话,全去500块,要的快来!!

蓝冰哲
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 0:57:00 [只看该作者]

Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.

落花人独立
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 22:41:00 [只看该作者]

CPU:赛扬2.0G

内存:DDR400    256M

显卡:独立64M

主板:SIS系列主板

这套不要显示器 220拖来给我

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt