泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上历史 最低价 诺基亚全新 原装 配件

共有 2986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上历史 最低价 诺基亚全新 原装 配件  发帖心情 发表于:2009/11/30 12:42:00 [只看该作者]

诺基亚N97 原装电池 全新未过过电50元出剩1个

诺基亚N97  原装耳机 全新未使用过28元出剩1套

诺基亚N82  原装耳机 全新未使用过28元出剩1条

诺基亚5800 原装电池 全新未过过电50元出剩2个

诺基亚6220 原装电池 全新未过过电50元

诺基亚7070 原装电池 9.5成新 用过几次电30元

诺基亚6500S 原装电池 全新未过过电50元

诺基亚N97 5800等各种型 大小头原装充电器每个20元 各种型号数据线

以上东西全部是原装的,均未使用过 支持拿到客服

鉴定 非原装或使用过 当场赔1000元人民币!

这两天感冒 咳得厉害 为不影响别人 先暂停两天

等好了再和大家联系 谢谢支持

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quanxi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 13:19:00 [只看该作者]

n95电池???有么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 13:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuhanyu525
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 16:39:00 [只看该作者]

N95 8G原电多少

卖包子挣大钱
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 18:09:00 [只看该作者]

不会是得了猪流感吧

QQ;1617361221

东方0611
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 20:03:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt