泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人出国转让闲置移动,电信号码,蓝牙GPS,蓝牙耳机等杂物

共有 5513 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施力O2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人出国转让闲置移动,电信号码,蓝牙GPS,蓝牙耳机等杂物  发帖心情 发表于:2009/12/1 13:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

GB-737蓝牙GPS导航天线,9新  以售 

GB-737的主要优点:

1、超薄设计最薄处仅为13毫米、超高感度使用SIRF最新GSC3F-7979低功耗芯片
2、未连接设备时,自动关闭
3、高灵敏度,保证在复杂环境中迅速定位
4、强稳定性,从零下低温到炎炎夏日太阳直射,均稳定工作
5、持续开机时间至少9个小时,足以满足任何长途旅行需要。
6、磨砂表面,即便长时间使用,外表面也不会磨损。材质符合欧盟环保标准,使用放心。

H200蓝牙耳机,全新全套。剩两套,一套30. 

[功能参数]
有效范围:最远10米
通话时间:最长4小时
待机时间:最长70小时
蓝牙版本:V1.2,兼容V1.1,V1.0

产品颜色:黑色
耳机重量:9公克
耳机尺寸:4公分

【配  置】
旅行充电器、充电座、说明书

8800普通版的原装座充两个,一个35元

索爱的便携音箱两套,一套40.(一套有带收音机,一套分离式的,都能接3.5的音频口)

多普达P800,黑莓7290,MOTO MPX220尸体,需要的出价吧

E71原装8新的外壳加键盘和小配件,40元

其他还有很多原装的耳机,数据线,电池啥的,有空再整理吧。

电信号码22000200,送一部7代小灵通,里面还有50左右的花费,现停机保号中。388元出(泉州过户交易)

移动号码13859747444,动感网聊套餐,现停机保号中,450元出(需过户)

移动号码15859518518,动感网聊套餐,现停机保号中,1300元出(需过户)

天翼号码13358430888,畅聊套餐,现停机保号中,500元出(需过户)

价格已明盘,因本人现已身在国外,有意者请打代言人电话15960756777。石狮交易!泉州青阳请先预约,养鸽者勿来

以上东西全部支持换各品牌的备用手机(国产的不要就是了)。有需要的跟帖或PM,短信,电话吧

说完,开卖啦!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 13:05:00 [只看该作者]

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-12-1 13:14:00的发言:
日起来,很精彩~

又是在店里无聊了吧你???

哥,从良了...
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2009-12-1 13:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

shiyi573
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 14:43:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 20:52:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 21:12:00 [只看该作者]

施力O2
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 23:54:00 [只看该作者]

吃羊肉喝劲酒,爽啊!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
y135170
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 8:38:00 [只看该作者]

泉州地区休闲鞋批发零售!

电话:186-5972-7727

Q  Q:744085027

地址:泉州市泉秀街

-----------------------------------------------------------

施力O2
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 11:40:00 [只看该作者]

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 11:42:00 [只看该作者]

哥,从良了...
施力O2
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 21:47:00 [只看该作者]

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 21:48:00 [只看该作者]

大家新年快乐!

哥,从良了...
shepherd072
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 22:23:00 [只看该作者]

有意---蓝牙GPS 蓝牙耳机,,,,,有真图么?

施力O2
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用shepherd072在2009-12-31 22:23:00的发言:

有意---蓝牙GPS 蓝牙耳机,,,,,有真图么?

贴子里的图片都是实物图了。

哥,从良了...
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt